спасибо за ответ)
нет пирс не хочу) меня крайне не вдохновляет добрев
я подумаю насчет стефана (:
Гостевая
Сообщений 91 страница 100 из 376
Поделиться912012-01-25 12:51:12
Поделиться922012-01-25 12:59:10
9 преступлений
Будем рады видеть в любом обличье (:
Поделиться932012-01-25 13:21:23
9 преступлений
Ждем вас.
Поделиться942012-01-25 14:41:06
9 преступлений
Так, стоп. Здравствуйте в первую очередь. Кросспол разрешен, но я не хотела бы его на Стефана. Извините, но вот так у меня. Я, как истинная Гилберт xDD хочу именно парня на роль Стефана. Но я с удовольствием подберу Вам другую роль, в случае чего )
возможна ли смена внешности на Гомез?
Извините, но нет. В акции указано, что запрещено менять внешность, да и Гомез, как мне кажется, не подошла бы под характер Маргарет.
Поделиться952012-01-25 16:31:43
очень жаль( мне нравится играть мужскими персонажами, они у меня получаются лучше, чем женские. но раз так...
помогите в выборе персонажа)) но так чтобы было очень интересноя так понимаю древних вы не принимаете да? хд
Поделиться962012-01-25 16:36:41
очень жаль( мне нравится играть мужскими персонажами, они у меня получаются лучше, чем женские. но раз так...
Мне тоже даже как-то неудобно. :/
Понимаю Вас, но все тупой личный бзик это.
помогите в выборе персонажа)) но так чтобы было очень интересно
я так понимаю древних вы не принимаете да? хд
Таак, а какая раса Вас интересует? Примерный характер? )
Древние у нас только по акции, это семья Клауса, мы просто решили для начала, что их хватит с головой. Но позже, по случаю необходимости, может и откроем специальную для них акцию )
Поделиться972012-01-25 16:39:41
в общем я иду на провокации и беру фармигу ибо она же няшечка хд вот какой вопрос: мне самой придумывать обстоятельства при которых активизировался ген оборотня да?)
Поделиться982012-01-25 16:41:58
ну да ладно не судьба) надеюсь стефана вы найдете))
раса желательно бы вампир, остальные как-то мало вдохновляют)) а характер в принципе любой хд все зависит от расы и родственных связей
Поделиться992012-01-25 16:48:15
в общем я иду на провокации и беру фармигу ибо она же няшечка хд вот какой вопрос: мне самой придумывать обстоятельства при которых активизировался ген оборотня да?)
И еще раз здравствуйте, тогда вообще отлично )
Вообще, она же вроде подружка Кайла, а у того написано в биографии, что Саванна, то бишь вожак «стаи» лишь собирается заняться перевоплощением этого парня. Следовательно, он еще не оборотень. И если захотите, то можете и Мелиссу пока оставить человеком, а по ходу игры ее перевоплотим. Если же решите уже взять как оборотня, то да, придумать обстоятельства самим нужно )
раса желательно бы вампир, остальные как-то мало вдохновляют)) а характер в принципе любой хд все зависит от расы и родственных связей
Хммм, тогда Вам повезло, потому что у нас только одна акция на вампиров, но весьма интересная, на мой взгляд. Тык. Там мало персонажей вообще, но думаю, вскоре мы дополним акцию. А пока в ней лишь те, кто как-то связан с каноном. Помимо первой девушки и парня, правда говоря )
Поделиться1002012-01-25 16:50:08
оо! можно сменить внешность вместо аманды сейфрид на кристен белл?))