И если захотите, то можете и Мелиссу пока оставить человеком, а по ходу игры ее перевоплотим.
оо так бы было лучше, спасибо))
FRPG Dark Reunion |
|
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект. Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая
И если захотите, то можете и Мелиссу пока оставить человеком, а по ходу игры ее перевоплотим.
или на кэсседи, просто кэти больше на 19-летнию похожа чем белл
оо! можно сменить внешность вместо аманды сейфрид на кристен белл?))
или на кэсседи, просто кэти больше на 19-летнию похожа чем белл
Хммм, на примете больше никого нет? Просто хотелось бы какую-нибудь необычную такую внешность. Изначально брали Клеманс Поези, потом сменили на Сэйфрид )
Они какие-то такие .. даже не знаю, загадочные, мне кажется. Но если уж никого более подходящего не найдете, то меняйте, конечно, разрешаю. Только если Кэссиди возьмете, то не делайте из нее стерву пожалуйста.
Не за что. Ждем анкеты )
спасибо)
я тогда подумаю еще, но внешность определенно сменю) и нет стервой она у меня не будет))
придержите персонажа)
спасибо)
я тогда подумаю еще, но внешность определенно сменю) и нет стервой она у меня не будет))
придержите персонажа)
Хорошо, ждем Вас очень. Удачи с анкетой.
и снова доброго вечера)
и снова это я (ох, представляю, как я Вас уже достала) хд
в описании кастинга сказано, что нельзя регистрировать ники, что, безусловно логично, как всегда, просто Вы просите ответы от имени гостя, тоесть нельзя даже зарегистрировать ник, допустим, под которым я у Вас тут пишу?) ну чтобы во флуде может пообщаться, дожидаясь результатов, если это, разумеется, возможно)
заранее спасибо и еще раз простите за мою приставучесть)
Доброго вечера) Неканонов людей принимаете? А то вдруг где нибудь это написано, а я слепая дура не заметила))
ветер
Добрый вечер. ) Да, принимаем, конечно. )
и снова доброго вечера)
и снова это я (ох, представляю, как я Вас уже достала) хд
Здравствуйте, нет, кстати, совсем не достали )
в описании кастинга сказано, что нельзя регистрировать ники, что, безусловно логично, как всегда, просто Вы просите ответы от имени гостя, тоесть нельзя даже зарегистрировать ник, допустим, под которым я у Вас тут пишу?) ну чтобы во флуде может пообщаться, дожидаясь результатов, если это, разумеется, возможно)
заранее спасибо и еще раз простите за мою приставучесть)
Извините, но правила одни у всех. Если захотите позже узнать причину, по которой мы просим оставить свои ответы от имени гостя, то я, безусловно, отвечу Вам, но уже после кастинга )
ветер
Доброго вечера Вам )
Конечно принимаем, для того-то и есть шаблон полной анкеты. xD Только нужно будет пойти убрать пункт с описанием внешности.
Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая