FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 111 страница 120 из 376

111

lady pierce
Добрый вечер. ) Спрашивайте сколько душе угодно. :D
Да, ник регистрировать нельзя, а в теме кастинга вы отписываетесь под тем ником, что писали нам здесь, в гостевой. На то мы и запретили регистрацию, дабы никто не мог, хм, грубо говоря, подмазаться во флуде. Сами понимаете, что все игроки должны быть в равных условиях. )

0

112

Elena Gilbert
Ох, славная моя, и я уже ответил, и ты. :D

0

113

Jeremy Gilbert написал(а):

На то мы и запретили регистрацию, дабы никто не мог, хм, грубо говоря, подмазаться во флуде. Сами понимаете, что все игроки должны быть в равных условиях. )

Вот так палево, бро. :D

Jeremy Gilbert написал(а):

Ох, славная моя, и я уже ответил, и ты.

Ну так а ты что думал. http://savepic.su/783915.png

0

114

Elena Gilbert
Надо говорить откровенно, Елена. http://savepic.su/774696.png
Видишь, как я тщательно работаю, аж охренеть можно.
Все, не флудим.

+1

115

Нет, что Вы, я ни в коем случае не пыталась идти против правил, просто хотела переспросить, правильно ли я поняла) А то после усиленного семестра в универе мозги уже слегка набекрень)
Спасибо за ответ)

0

116

lady pierce
Нет-нет, все в порядке. Ждем тогда вашу анкету на кастинге.  ;)

0

117

доброго вечера! придержите пожалуйста Jolene. заранее благодарю!

0

118

мотылек
Держим до 29.01 :3

0

119

Elena Gilbert
Спасибо, что придержали. Не стала терять время и зарегистрировалась :) Шикарная ролевая ребята. Очень надеюсь будем процветать и расти.

0

120

Jolene написал(а):

Спасибо, что придержали. Не стала терять время и зарегистрировалась  Шикарная ролевая ребята. Очень надеюсь будем процветать и расти.

Ждем Вашу анкету. Удачи с ней. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
Будем расти, определенно, я не дам погибнуть проекту. Очень много времени и сил на нее потратила, столько нервных клеток убила, надеюсь не зря. А за слова теплые спасибо. ^___^

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно