FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 130 из 376

121

можно придержать Bonnie Bennett. А на какую тему мне писать пост, если что?

0

122

Ребята, для уточнения, Тайлер ведь у вас уже стал гибридом? И ещё, если у меня есть посты за Локвуда, то мне можно один из них выложить, я правильно понял?

0

123

недотрога...
Вы нашлиииись, обожебл, приходите только пожалуйста, Бонни очень нужна!)
Держим ее до 29.01
Тему Вы можете или выбрать сами в случае чего, или вот на выбор:
1. Момент, когда Бонни узнала о том, что Джереми целовал Анну {из 3 сезона момент}.
2. Разговор с матерью на трассе {3x12}. Здесь получится много чужой речи, но если выберите эту тему, то попробуйте ее что ли минимизировать. Чтобы больше раскрыть характер Бонни )
3. Бонни спасает Дэймона из огня {1x22}.
Вдохновения. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

124

Tyler Lockwood написал(а):

Ребята, для уточнения, Тайлер ведь у вас уже стал гибридом? И ещё, если у меня есть посты за Локвуда, то мне можно один из них выложить, я правильно понял?

Тайлер гибрид, и да, старый пост можно выложить, главное что от его лица )

0

125

щас подумаю и выберу)))ну, если приветствуется свои посты на выбор я за! Только одно но! Все серии я не успела просмотреть я просто больше читала книги.
Но я с Вами...люблю за эту героиню играть и она мне по душе)

0

126

недотрога...ну, если прив написал(а):

щас подумаю и выберу)))ну, если приветствуется свои посты на выбор я за! Только одно но! Все серии я не успела просмотреть я просто больше читала книги.

Только Вы уж тогда выберите тему, которая хорошо раскроет персонажа, иначе смысл то .. )
Ну я книги тоже читала, поэтому скажу, что действительно отличия между Бонни книжной и сериальной есть. В книге она такая, как мне кажется, вся милая, ранима, слабая и хрупкая. В сериале же она очень сильна, в первую очередь духовно, да и характером. Вся такая серьезная, недоступная, справедливая. Не знаю, вдруг поможет, захотелось вот подсказать в случае чего )

недотрога...ну, если прив написал(а):

Хорошо, ждем Вас )

0

127

конечно, там все по другому)))все там герои отличаются от сериала.
Спасибо! Учту..

0

128

Так, похоже, что я теперь по ролевым хожу только компанией, так что придержите девушку по заявке Грегори для моей подруги, пожалуйста:3

+1

129

Tyler Lockwood написал(а):

Так, похоже, что я теперь по ролевым хожу только компанией, так что придержите девушку по заявке Грегори для моей подруги, пожалуйста:3

Волки же. Ну все, я люблю Вас. Обоих. http://savepic.su/734743.png
Держим до 29.01 :3

0

130

КИТНИ-И-И-ИС :ОООО
ой, простите  http://savepic.su/734740.png

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно