FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 160 из 376

151

Да уж, товарищи. Скажу сразу, что я незаинтересованная сторона. Все, что я знала о данном дизайне до того, как прочла гостевую, так это то, что он очень похож на дизайн форума стронг.русфф.ру Сейчас админ той ролевой мне уже сказал, что дизайнер в этих работ один, но суть не в этом. А в том, что я просто в шоке. Люди, вы чего?! Я ко всем всегда стараюсь лояльно относиться, но плагиат должен строго караться, так что, уважаемая Dislevia, не хотите ли Вы пойти и, простите, надрать задницу администратору Маскарада? Вереск на ЛИЛе, если я не ошибаюсь? Хотя при личном общении она произвела впечатление приятного человека, но да ладно. Это, ну ей-богу, будет честнее и справедливее, чем сейчас кидаться на бедных админов этой ролевой, которые виноваты только в том, что честно купили товар у нечестного продавца-спекулянта, да еще и плагиатчика. А Вам, дорогие админы этого проекта, надо было просто лишний раз подумать, прежде чем брать такой дизайн, раз уж Вы заранее знали о перепродаже. И наверняка вы догадывались, если не знали точно, что многие дизайнеры категорически против того, чтобы их работы потом перепродавались третьим-десятым лицам и даже прямым текстом пишут об этом в заявках, и я их понимаю, это просто низко.

И еще вопрос к дизайнеру. Раз уж Вы так сильно давите на букву закона. Как мы могли заметить, подтереть и заново нарисовать копирайт труда не составляет. Может, Вы сможете предоставить скан свидетельства о регистрации авторского права на данную работу? Это же интернет, давайте не забывать. Я Вас полностью понимаю, дизайнеры - люди очень щепетильные, но Вы перегибаете палку сейчас, пороча репутацию хорошего форума только потому, что они обратились не к тому человеку.

0

152

Просто проходящая мимо
Здравствуйте. Как-никак, я соглашусь с Вами. И, кстати, прежде чем покупать дизайн, я зашла на два разных форума и нашла дизайнера подлинного, прочитала правила ее, не нашла там того, что нельзя было перепродавать. А вереск, да, Вы верно поняли, написала, что заплатила за дизайн реальные деньги и считает, что в таком случае может им полноправно распоряжаться. Ну и как здесь можно усомниться? Нет, естественно, была нотка сомнения, опасения, но такой кипиш в итоге развели, кто б точно знал )
Но спасибо Вам за высказывание мнения, действительно приятно, что хоть кто-то нас смог понять. А Ваш совет учту, все-таки на собственном опыте учиться .. полезнее, что ли. http://savepic.su/778792.png

0

153

Да она не только Вам дизайн продала)) Она и со вторым мастером так поступила, со скрипкой. У нее в заявке так и написано, что, мол, купила - имею право продать, на самом деле это хамство по отношению к мастеру, но в тот момент я об этом как-то не думала,  мне как раз приглянулся тот диз, но она его уже продала, когда я ей написала. Теперь думаю, что к лучшему)))

0

154

Мимо проходящая
Оказывается то. Признать, на меня тоже произвела впечатление приятного человека. Но мало ли, и черти в тихом омуте водятся. Хотя, знаете, мы ведь не знаем ее мотивов, да и человека, поэтому уж попробуем остаться в стороне, ни к чему непричастными )
А я моментально влюбилась в этот дизайн, убедила в том, что продать нам будет хорошей идеей, ну то есть форум не собирается погибать и так далее. Потом вереск еще хотела вернуть себе дизайн, но у меня то другого не было. Все хорошо, но с дизайнами у нас огромная проблема впрочем. Это долгая и некрасивая история, скажу я Вам. Так что спасибо еще раз, а дизайнера мы постараемся найти нового, да как можно скорее )

0

155

Ахах, вернуть хотела, даже так?)) Ну вообще, я в тихом осадке)) Буду иметь в виду)) Ну, да ладно, свернем этот диалог,я-то человек взрослый и все понимаю, желаю удачи и процветания проекту) Насчет дизайна - у нас тоже сейчас поиски нового диза, так что я Вас понимаю, дело это нелегкое) В связи с этим не хотелось бы тут писать связь, можно Вашу аську, если не против?) Пообщаемся как коллеги-администраторы)

0

156

Мимо проходящая
Ну, мол, пожалела, что отдала дизайн. Он ей был очень дорог. Теперь я понимаю, что лучше бы отдала, но открыть ролевую позже пришлось бы )

Мимо проходящаядк написал(а):

Ну, да ладно, свернем этот диалог,я-то человек взрослый и все понимаю, желаю удачи и процветания проекту) Насчет дизайна - у нас тоже сейчас поиски нового диза, так что я Вас понимаю, дело это нелегкое) В связи с этим не хотелось бы тут писать связь, можно Вашу аську, если не против?) Пообщаемся как коллеги-администраторы)

Спасибо большое, очень приятно, правда-правда. ^___^
Да, конечно. 398378254.

0

157

Ммм... как я видела, игрок на Клауса появлялся, но изменений в анкете я не увидела, я все еще могу надеяться на получение этой роли для своего друга, нэ?) я вас уже задолбала, знаю хдд каюсь хд просто очень приглянулась ролевая)

0

158

все та же о.О, сори за нескромный вопрос, а друг - парень? хдд
да, роль будет ваша)

0

159

все та же о.О
Не задолбали, не-а, совсем )
Думаю, что можем придержать, конечно. Я только вспоминала о том, что анкету не подали, так что буду удалять аккаунт. А друга приводите. (;

0

160

Caroline Forbes
Та вроде да, но в любом случае Клаус из этого человека шикарный)
Elena Gilbert
Хорошо, тогда завтра вечером он анкету подаст, а следом за ним и я пара я его, дэ хд) Так что ждите аж двух игроков. Все равно кастинг на Кэтрин я не пройду хд И придержите мне внешность Кэйт Бекинсейл)

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно