Да уж, товарищи. Скажу сразу, что я незаинтересованная сторона. Все, что я знала о данном дизайне до того, как прочла гостевую, так это то, что он очень похож на дизайн форума стронг.русфф.ру Сейчас админ той ролевой мне уже сказал, что дизайнер в этих работ один, но суть не в этом. А в том, что я просто в шоке. Люди, вы чего?! Я ко всем всегда стараюсь лояльно относиться, но плагиат должен строго караться, так что, уважаемая Dislevia, не хотите ли Вы пойти и, простите, надрать задницу администратору Маскарада? Вереск на ЛИЛе, если я не ошибаюсь? Хотя при личном общении она произвела впечатление приятного человека, но да ладно. Это, ну ей-богу, будет честнее и справедливее, чем сейчас кидаться на бедных админов этой ролевой, которые виноваты только в том, что честно купили товар у нечестного продавца-спекулянта, да еще и плагиатчика. А Вам, дорогие админы этого проекта, надо было просто лишний раз подумать, прежде чем брать такой дизайн, раз уж Вы заранее знали о перепродаже. И наверняка вы догадывались, если не знали точно, что многие дизайнеры категорически против того, чтобы их работы потом перепродавались третьим-десятым лицам и даже прямым текстом пишут об этом в заявках, и я их понимаю, это просто низко.
И еще вопрос к дизайнеру. Раз уж Вы так сильно давите на букву закона. Как мы могли заметить, подтереть и заново нарисовать копирайт труда не составляет. Может, Вы сможете предоставить скан свидетельства о регистрации авторского права на данную работу? Это же интернет, давайте не забывать. Я Вас полностью понимаю, дизайнеры - люди очень щепетильные, но Вы перегибаете палку сейчас, пороча репутацию хорошего форума только потому, что они обратились не к тому человеку.