Та вроде да, но в любом случае Клаус из этого человека шикарный)
даа, приводите мне Клауса! хочу себе шикааарного братца. обещаю любовь ему безмерную. ^___^
FRPG Dark Reunion |
|
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект. Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая
Та вроде да, но в любом случае Клаус из этого человека шикарный)
даа, приводите мне Клауса! хочу себе шикааарного братца. обещаю любовь ему безмерную. ^___^
Хорошо, тогда завтра вечером он анкету подаст, а следом за ним и я пара я его, дэ хд) Так что ждите аж двух игроков. Все равно кастинг на Кэтрин я не пройду хд И придержите мне внешность Кэйт Бекинсейл)
Хорошо, мы будем ждать обоих. Приходите, да и с анкетой удачи.
Ну быстро выводы делать не надо, я даже еще ни одной анкеты не читала, буду ждать судного дня. xD
Но раз Вы уже решили .. держу для Вас Кэйт до 30.01, как и роль Клауса.
Rebekah
Я ему передам о наличии любящей сестренки
Я ему передам о наличии любящей сестренки
дада, скажите, что жду его с нетерпением.))
Elena Gilbert
Как я поглядела ему там особо париться с анкетой не надо, да и мне хд моя уже практически готова) надо только по пунктикам все распихнуть из общей массы хд
Я не особо стремилась на роль Кати, если так уж сказать, честно) Я просто решила ткнуть пальцем в небо и испытать судьбу, как говорится. Да так ткнула, что за каждодневное\каждочасовое посещение вашего форума, просто невольно влюбилась в него
Спасибо
Marianna Blackmore
Спасибо за приятные речи, постараемся Вас не разочаровать.
Elena Gilbert
Тогда ждите нас завтра вечерком х)
Тогда ждите нас завтра вечерком х)
Такой чудесный дизайн, просто не смогла пройти мимо.))
Долго выбирала между 2мя девочками-ведьмами, пока не наткнулась на чудесную Грейс (action. 5) и все метания на этом закончились
Придержите её)) и позвольте сменить фамилию, мне кажется слегка не её
это снов я, можно повторно персонажа придержать?
и у меня даже есть объективная причина своего хамства - сессия хд
not saint
Здравствуйте. Думаю, можно конечно. Но здесь такое вышло, вот .. Внешность персонажа хорошо бы сменить. Вы смените или все-таки хотите оставить Дженнифер? )
Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая