Вы смените или все-таки хотите оставить Дженнифер?)
Хотелось бы оставить, поскольку других кандидатур на эту роль я пока не находила.)
FRPG Dark Reunion |
|
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект. Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая
Вы смените или все-таки хотите оставить Дженнифер?)
Хотелось бы оставить, поскольку других кандидатур на эту роль я пока не находила.)
руссо туристо
Здравствуйте еще раз. Я еще ничего не читала, да и проверю вновь анкету на элементы плагиата, поэтому, думаю, что если и приму игрока, то заслуженно. Я не сторонница ворованой информации, поэтому понимаю отлично Вас. Думаю, вечером сможете заглянуть и уже точно знать, возможна ли замена на Бонни.
Дело в том, что один из игроков написал персонажа в нужные с ее внешность, видимо, невнимательно изучив список занятых внешностей. Но если Вы читали или знаете о ГИ, то понимаете, что мужской перс с внешностью Лиама ищет свою Дженни Лоуренс ..
Впрочем, если Вам действительно важна данная внешность, то, думаю, отдадим ее все же Вам, чтобы по-честному, как-никак )
Рада, что меня понимают. Я вас, наверное, задолбала, но вижу, что анкеты в разделе регистрации нет. Какова судьба роли?
Рада, что меня понимают. Я вас, наверное, задолбала, но вижу, что анкеты в разделе регистрации нет. Какова судьба роли?
Нет, не задолбали )
Анкету не приняли, впрочем, 70% плагиата никуда не катят. Так что Вы можете забрать роль.
Ну, все - вы меня покорили) Держите Бончиту. Вечерком приду. Я просто на работе, а анкета на нее дома)))
Ну, все - вы меня покорили) Держите Бончиту. Вечерком приду. Я просто на работе, а анкета на нее дома)))
Держим, обязательно, ждем Вас.
Вечера.**
Признаться, долго достаточно присматриваюсь к вашей ролевой, нравитесь вы мне, и всё тут.*О*
До сего времени что-то как-то никто не приглянулся, и я была уже готова опечалиться.*О*
И таки нашла себе то, что надо.** Ибо не поленилась и заглянула к вам в который раз сегодня, дадада.**
Ошень понравилась заявка мисс Гилберт, ошень понравилась милая Клэр с внешностью не менее милой Дианны Агрон.
Возможно ли придержать её?**
Вечера.**
Признаться, долго достаточно присматриваюсь к вашей ролевой, нравитесь вы мне, и всё тут.*О*
Доброго)) спасибо вам)
До сего времени что-то как-то никто не приглянулся, и я была уже готова опечалиться.*О*
И таки нашла себе то, что надо.** Ибо не поленилась и заглянула к вам в который раз сегодня, дадада.**
Ошень понравилась заявка мисс Гилберт, ошень понравилась милая Клэр с внешностью не менее милой Дианны Агрон.
Возможно ли придержать её?**
Конечно, Клэр ваша на три дня)*
Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая