FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 191 страница 200 из 376

191

sun написал(а):

с внешностями у меня вечно проблема..((

Астрид вообще-вообще никак?

0

192

Elena Gilbert
не вставляет она меня)

0

193

sun
Хмм, не знаю тогда. У меня тоже с внешностями плохо, даже с соадминистратором посовещалась, ничего такого подходящего, на наш взгляд, найти не можем. Мне вообще кажется, что Астрид – идеальный варинт, но когда не нравится, то я уж понимаю.
Хотя, есть Фелисити Джонс, Люси Хейл, Холланд Уилла.

0

194

Elena Gilbert
о =)
мне нравится Люси Хейл ^^

0

195

sun
Мне тоже, так что ждем Вас. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

196

а можно ещё понаглеть и попросить её придержать до завтра?)))

0

197

sun
Держим до завтра, но не более, так как квесты будут выставлены со дня на день, а персонаж очень-очень необходим. :)

0

198

Elena Gilbert
уххх, спасибо! просто меня нагло забирают на ночь, так что я дома буду утром - и я вся ваша ^^
и да, у меня маленькая проблемка - нет никакой графики с Хейл..(

0

199

sun написал(а):

ничего мы вам поможем, если не сделаю, то весь нет облажу хдд

0

200

sun написал(а):

уххх, спасибо! просто меня нагло забирают на ночь, так что я дома буду утром - и я вся ваша

Тогда я даже держу до 30, а то написала, что до 29. х)

sun написал(а):

Думаю, с этим мы сможем Вам помочь. Разроем архивы, заставим Кэролайн сделать )

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно