FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 201 страница 210 из 376

201

боже, я уже вас люблю, да..=)))
желаю вам отличной субботы и ждите меня завтра ^^
желательно с бутылкой минералки ))

0

202

sun написал(а):

боже, я уже вас люблю, да..=)))
желаю вам отличной субботы и ждите меня завтра

Спасибо. :love:
Будем ждать )

sun написал(а):

желательно с бутылкой минералки ))

Оок. http://savepic.su/771625.png

0

203

Придержите Стефа

0

204

toxikos2
Простите, но администрация не хотела бы видеть Вас в этой роли на нашей ролевой, Стефан очень важный персонаж, а Вы в интернете славитесь плохой репутацией.

0

205

доброй ночи))

очень приглянулась ваша ролевая, в связи с этим хотела поинтересоваться, принимаете ли вы гибридов-неканонов?
если да, то я бы хотела создать девушку, которая взглядами на стороне Сальваторе, но связь с создателем не даёт ей делать то, что она считает нужным. это в двух словах. впишется мой перс в игру?

0

206

Кира, доброй)) да неканонов мы принимаем, персонаж впишется в игру)

0

207

Кира
И Вам доброй. Вообще, не планируются гибриды на ролевой пока что, но думаю, если у Вас есть хоть малейшая зацепка, а то и просто несформировавшиеся идеи на счет ее сюжетной линии, то думаю, что мы сможем вписать персонажа в игру. :)

0

208

Caroline Forbes
http://savepic.su/770580.png

0

209

всем спасибо за ответ, идейки на счёт сюжета кое-какие есть.)
придержите, пожалуйста, внешность Фиби Тонкин на максимальный срок

0

210

Кира
Хорошо, конечно, придержим с удовольствием.
Вы тогда меня в ЛС стукните, когда зарегистрируетесь. Удачи с анкетой. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно