Форум на профилактике

FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 231 страница 240 из 376

231

засраночка эдакая, да? ;D
посоветуйте мне пожалуйста, мисс Гилберт, какого нибудь эдакого персонажа, неординарного что ли оО
раса - не человек, остальным всем рада буду
вот мне пока питерс из нужных приглянулся)

0

232

марбадуша написал(а):

засраночка эдакая, да? ;D

Ну а то, заработалась пандочка. :D

марбадуша написал(а):

посоветуйте мне пожалуйста, мисс Гилберт, какого нибудь эдакого персонажа, неординарного что ли оО

Элайджа? xD

марбадуша написал(а):

раса - не человек, остальным всем рада буду
вот мне пока питерс из нужных приглянулся)

Так, а роль мужская или женская интересует? )

0

233

да мы и по женским и по мужским не плохи.. :D

0

234

марбадуша написал(а):

да мы и по женским и по мужским не плохи..

Тааак-с, я бы посоветовала тебе из нужных Агрон по моей заявке, но она придержана до 31, а я даже не знаю, придет ли игрок на эту роль (
Может из 4 акции баба Дэймона, там внешность можно будет сменить. xD
Или из той же акции парень из прошлого Кэтрин, последний пост. Блиин, да я не знаю даже кого можно посоветовать, пробегись по акциям )

0

235

Так, а можно мне увидеть один любой пост Фокстейл? Мне симпатизирует персонаж с внешностью Агрон, но так как она занята, я раздумываю над Питерсом)

0

236

марбадуша написал(а):

Так, а можно мне увидеть один любой пост Фокстейл? Мне симпатизирует персонаж с внешностью Агрон, но так как она занята, я раздумываю над Питерсом)

Игровой пост? Надеюсь, что девушка не будет против, если я кину из ее анкеты.

Пост|Закрыть

-Отдавай сумочку! - вот так вот и началась прогулка Мелани по парку. Ну вот скажите, почему именно тогда, когда совсем не готов к западлу оно случается? Да при том случается в лице огромного бугая, который с полу удара сможет убить пятерых. Мелс не хотела сдаваться. Она всегда боролась до последнего, с самого детства участвовала во всех перепалках, пусть и не всегда выходила из них победителем. Сейчас она тоже не  собиралась так просто отдавать сумочку. В ней не было много денег и там лежал совсем не дорогой телефон, но принцип не давал девушке так легко подчиниться обидчику. В мыслях сразу начала появляться цепочка действий, которая в мыслях выглядела очень действенной, а вот на деле смехотворной. Наступить на ногу каблуком, быстро достать из сумки баллончик, а если не успею, то надо бить всем, что под руку попадётся. Эх, вот и проверим работает ли искусство джиу джитсу в реальной ситуации, не зря же я заплатила столько денег за эту галиматью! И вообше первое правило джиу джитсу не бояться! Ну и пусть он огромный орангутан, я всё равно с ним справлюсь! Вот Джеки Чан как то же укладывает крутых мужиков! Чем я хуже него? Зажмурив глаза, Мелани резко наступает на ногу вору и уже собирается воспользоваться "приёмом номер один", как бандит ловко выворачивается и хватает своими огромными обезьяньими ручищами девушку за шею. Стюарт хочет кричать, но не может, воздух перекрыт, а глаза начинают слезиться. Печальный конец дерьмовой истории. Вот как оно бывает. Умереть из-за тупой сумки за двадцать долларов! И вот, закрыв глаза Мел уже готовится к печальному концу, потому что ноги начинают подкашиваться, а сил вырываться больше нет, как тут появляется чудесный спаситель! Он с одного удара уложил верзилу и не долго думая продолжил учить его правильному общению с девушками. Мелани не могла сдвинуться с места, в какой-то момент, блондинка даже хотела тоже поставить фингал вору, но потом поняла, что колени до сих пор дрожат, а ещё одно движение просто доведёт ещё до обморока. И вот вроде, всё как в сказке: пришёл чувак, такой же крутой как Джеки Чан и уложил плохого чувака, но тут вся хорошая история обрывается. Из тени появляется ещё три таких же верзилы, все как один похожи на огромные шкафы с лысыми головами.
- Беги! - вместо того, чтобы убираться по-добру, по-здорову, Мелани достает из сумки баллончик и вдруг понимает, что снова может ходить! Начав распылять перцовку прямо в глаза одному из преступников, Стюарт совсем забыла, что есть ещё двое, которые одним взмахом руки кинули её на землю. Ударившись сильно головой, девушка потеряла сознание, но видимо не на долго.
Словно через пелену, Стю слышала голоса и чувствовала запах табака. Куда их ведут и что им чёрт возьми, кроме идиотской сумки им нужно? Видимо логово находилось не далеко от парка и похоже это было на подвал. Маленький, грязный и холодный подвал. Спасителю видимо тоже досталось, шёл он согнувшись от боли, что нагоняло на Мелани жуткое чувство вины. Вот почему она втянула невинного в свои попытки попрактиковать уличные бои? Дверь закрывается и в тёмной комнатушке остаются только двое. Мелс быстро подползла к незнакомцу и попыталась разглядеть, не ранен ли он.
-Вот чёрт! Вот дерьмо! Вот хрень! - девушка никогда не умела нормально ругаться и чаще всего это выходило, как у пятилетнего ребёнка. который знает что это плохие слова и говорит их на зло взрослым, - Как вы? Это всё я виновата! Что же нам теперь делать? Простите меня! Теперь мы умрём в подвале вместе с жирными крысами! И вы тоже мне Джеки Чан, надо было идти куда шли! Теперь мне кажется, что я собственными руками угробила хорошего человека... - состояние Мел можно было назвать просто - паника. Знакомые знали, что у Стю такое бывает частенько, но быстро заканчивается. Девушка не могла прекратить разговаривать, а своими депрессивными речами, она ещё больше себя накручивала.

0

237

Ох, спасибо что возишься со мной, Елен, но тут у меня оказался такой нежданчиковый поворот.. в общем жди меня в неканоническом образе :D

0

238

марбадуша
Было бы там с чем возиться, я тут свой админский долг выполняю. xDD
Ок-ок, ждеем. http://savepic.su/734743.png

0

239

придержите Барбару Палвин пожалуйста:)

0

240

Adrian написал(а):

придержите Барбару Палвин пожалуйста:)