Хотелось бы задать такой вопрос. Догадываюсь что мне ответят отказом, но все же думаю стоит попытаться:)
Я сама делаю дизайн для ролевой (учусь делать дизайн!) и давно хочу таблички такие по бокам только никак не могу понять как их ставить Можно ли будет скинуть код табличек (мне только код) или что-то на подобии...?
Гостевая
Сообщений 261 страница 270 из 376
Поделиться2612012-02-01 19:39:06
Поделиться2622012-02-01 19:56:23
Катрин
Здравствуйте. Дело в том, что дизайн мы не делали, я его лично купила. В css, где, по-видимому, и надо разбираться, я очень поверхностно разбираюсь. И, увы, не могу Вам ничем помочь. Но удачи Вам с обучением дизайну. (;
Поделиться2632012-02-01 21:32:10
здрааавствуйте)
можно придержать роль Сильвии Флай на пару деньков?)
заранее спасибо)
Поделиться2642012-02-01 21:34:45
Евгеша, да конечно, ваша на три дня)
Поделиться2652012-02-02 08:04:41
Здравствуйте, меня очень заинтересовал Ваш форум. Хотелось бы узнать могу ли я создать неканона?
Это девушка - вампир, союзница Клауса, что типа доверенного лица.
Поделиться2662012-02-02 12:30:26
Здравствуйте. Скажите, не нуждается ли Клаус или какой-нибудь другой первородный в "игрушке" девушке-оборотне(в ней ген пока не активировался), с которой можно "поиграть"(то есть с внушение побаловаться) и попитаться, когда захочется.
Поделиться2672012-02-02 16:39:00
Игрок
Здравствуйте. Никто не будет против союзников Клауса, безусловно, но сейчас у него на шее «сидит» родная кровная сестра, которая вскоре станет на его сторону, его бывшая девушка и еще Ребекка, которые так же займут его сторону вскоре, по ходу игры. Это, конечно, не много, но все-таки для Вашего персонажа ключевым станет Клаус. Следовательно, в игре снова все будет крутиться вокруг его поступков. Здесь просто дело в том, что я не могу Вам пообещать заранее наинтереснейшей игры и аналогичной дальнейшей сюжетной линии персонажа.
Могла бы Вам посоветовать в таком случае создать персонажа с расой оборотня, но разве Клаус бы не превратил его в гибрида? (;
А мы пока что в них не нуждаемся. Могу предложить ведьму еще взять, так как эта раса так же востребованна в игру. Это будет кто-то вроде Гретты Мартин, предположим. Если Вам так важна сторона Клауса, то будет всегда она его приспешницей, а если нет, то переведем на сторону Сальваторе или еще что-нибудь. Просто с этой расой можно разнообразить игру, будет значительно легче, на мой взгляд.
здрасте
И Вам доброго дня уже. Клаус точно не нуждается, так как в городе сейчас {по игре} находится его бывшая любовь чуть ли не всей жизни, плюс он слишком занят гробами {это Вам не Клаус из начальных серий, попивающий вино в бутиках xD}. К тому же, я не знаю что примерно интересного можно будет написать для Вашего персонажа, если он является «игрушкой» древних. Безусловно, несостоявшийся оборотень есть очень интересно, из этого потом можно будет завертеть сюжетную линию. Но .. хм .. даже если вспомнить, то наши все древние сейчас заняты немного иным. У кого-то девушки, а у кого-то серьезные планы на игру.
Поделиться2682012-02-02 16:58:08
Ясно. Жаль. Удачи ролевой
Поделиться2692012-02-02 17:04:04
здрасте
И Вам удачи в поисках ролевой.
Поделиться2702012-02-03 16:43:00
Юююююююююююль
смени пароль мамаше Форбс?