FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 261 страница 270 из 376

261

Хотелось бы задать такой вопрос. Догадываюсь что мне ответят отказом, но все же думаю стоит попытаться:)
Я сама делаю дизайн для ролевой (учусь делать дизайн!) и давно хочу таблички такие по бокам только никак не могу понять как их ставить :blush: Можно ли будет скинуть код табличек (мне только код) или что-то на подобии...? :blush:

0

262

Катрин
Здравствуйте. Дело в том, что дизайн мы не делали, я его лично купила. В css, где, по-видимому, и надо разбираться, я очень поверхностно разбираюсь. И, увы, не могу Вам ничем помочь. Но удачи Вам с обучением дизайну. (;

0

263

здрааавствуйте)
можно придержать роль Сильвии Флай на пару деньков?)
заранее спасибо)

0

264

Евгеша, да конечно, ваша на три дня)

0

265

Здравствуйте, меня очень заинтересовал Ваш форум.  Хотелось бы узнать могу ли я создать неканона?

Свернутый текст

Это девушка - вампир, союзница Клауса, что типа доверенного лица.

0

266

Здравствуйте. Скажите, не нуждается ли Клаус или какой-нибудь другой первородный в "игрушке" девушке-оборотне(в ней ген пока не активировался), с которой можно "поиграть"(то есть с внушение побаловаться) и попитаться, когда захочется.

0

267

Игрок
Здравствуйте. Никто не будет против союзников Клауса, безусловно, но сейчас у него на шее «сидит» родная кровная сестра, которая вскоре станет на его сторону, его бывшая девушка и еще Ребекка, которые так же займут его сторону вскоре, по ходу игры. Это, конечно, не много, но все-таки для Вашего персонажа ключевым станет Клаус. Следовательно, в игре снова все будет крутиться вокруг его поступков. Здесь просто дело в том, что я не могу Вам пообещать заранее наинтереснейшей игры и аналогичной дальнейшей сюжетной линии персонажа.
Могла бы Вам посоветовать в таком случае создать персонажа с расой оборотня, но разве Клаус бы не превратил его в гибрида? (;
А мы пока что в них не нуждаемся. Могу предложить ведьму еще взять, так как эта раса так же востребованна в игру. Это будет кто-то вроде Гретты Мартин, предположим. Если Вам так важна сторона Клауса, то будет всегда она его приспешницей, а если нет, то переведем на сторону Сальваторе или еще что-нибудь. Просто с этой расой можно разнообразить игру, будет значительно легче, на мой взгляд.
здрасте
И Вам доброго дня уже. Клаус точно не нуждается, так как в городе сейчас {по игре} находится его бывшая любовь чуть ли не всей жизни, плюс он слишком занят гробами {это Вам не Клаус из начальных серий, попивающий вино в бутиках xD}. К тому же, я не знаю что примерно интересного можно будет написать для Вашего персонажа, если он является «игрушкой» древних. Безусловно, несостоявшийся оборотень есть очень интересно, из этого потом можно будет завертеть сюжетную линию. Но .. хм .. даже если вспомнить, то наши все древние сейчас заняты немного иным. У кого-то девушки, а у кого-то серьезные планы на игру.

0

268

Ясно. Жаль. Удачи ролевой

0

269

здрасте
И Вам удачи в поисках ролевой.

0

270

Юююююююююююль
смени  пароль мамаше Форбс?

0