FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 291 страница 300 из 376

291

ххх
Не будем, потому что много их получается. Если бы когда я писала акции, знала, кто именно будет в сериале, то, естестенно, их вписала бы. Но форум начинал создаваться еще задолго до этого, так что увы.
Не-не-не, если Вы хотите отыграть этого персонажа, да и у нас на ролевой будете в малине, если еще и согласитесь пост на заданную тему написать, то вообще шикарно. Примем с радостью. Я, как главный администратор, ничего против Кола на проекте не имею, особенно когда сами хотят забрать эту роль. А еще меня может Кэр убить, если Вы не придете, так что приходите, все, да. xDD

0

292

ххх, берите Кола, он же шикарный  http://savepic.su/734743.png

0

293

Как это заманчиво, дамы.
А если у меня уже есть пост от имени Коула, он может сойти? Хотя в принципе могу и на заданную тему написать, но это долго хд я себя знаю хд
И еще одно, по некоторым данным он Коул, по крайней мере так перевели, да с в оригинале звучало именно так, или все же Кол? Звучит странновато.

0

294

ххх
Да, может сойти, главное, что от лица персонажа )
Хмм, не знаю точно на счет этого, мы говорим Кол, но можем говорить и Коул. Впрочем, когда читаешь «горячий Кол», то странно подозрительным кажется, согласитесь? xDDDDDDD
В общем пишите как удобно. Удачи с анкетой. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

295

Действительно странно звучит хдд
Вообщем благодарю Вас, милая Елена, еще обмозгую все это и вероятно появлюсь у вас.

0

296

ххх
Всегда пожалуйста. (;
Хорошо, будем ждать, думайте.

0

297

0

298

Здравствуйте)
Планируете ли вы вводить в игру Татьяну Петрову?)

0

299

PR
заполняйте анкету - Шаблон заявки
мы будем только рады)

*__*, добрый день, нет первую Петрову мы вводить в сюжет не планируем. о ней практически ничего не известно, ни про судьбу её, ни про то что жива или же нет.

0

300

Прошу прощения, что задерживаю с анкетой, просто какие-то безумные перебои с интернетом в последние дни >< постараюсь завтра выложить анкету!

Отредактировано Bonnie Bennett (2012-02-06 20:33:21)

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно