FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 321 страница 330 из 376

321

Dark
А, странно. Мы уже что-то с Дэймоном темное заподозрили. х)
На самом деле ничего не бралось с той ролевой, я даже, признать, и сходства этого не заметила, хотя нахожусь уже на Мистике не первый месяц. Те ролевые проекты, чьей помощью мы воспользовались, будь то частичное копирование информации или позаимствованная идея, указаны в сайдбаре справа. Да и не вижу я одинакового оформления. Если Вы про то, что идет таблицей, то сейчас у каждого второго так )
Странно, что для этого Вам пришлось зарегистрировать профиль.

0

322

Эм, доброго дня, товарищи =))
Пишет вам админочка Мистика, того самого, имя которого прозвучало парой сообщений выше :D Не смогла промолчать =)

мне показалось, что на той и этой ролевой все практически одинаково оформлено =)Взять как подтверждение шапку главной страницы, точнее новости, что указаны под ней =)

Обращусь непосредственно к автору этих строк. Вы вчера не на шутку перепугали детишек своим вопросом и ссылкой на нас =))) А теперь по существу. Наши ролки не дубликаты, не дочерние проекты, и администраторы у них разные, и вообще ничего общего, кроме партнерства, ролевые не имеют, это правда. Никто никого не копирует, и честно говоря, сходств я вообще не замечаю =)) Мы прекрасно сосуществуем, дружим, имеем общих игроков и никаких претензий друг к другу не предъявляем, поэтому всё тип-топ ^^

0

323

Кэритас написал(а):

Эм, доброго дня, товарищи =))
Пишет вам админочка Мистика, того самого, имя которого прозвучало парой сообщений выше  Не смогла промолчать =)

Ооооо, Кэээритас. Приветули. Неожиданно так, на обед заглянула. :D

Кэритас написал(а):

Обращусь непосредственно к автору этих строк. Вы вчера не на шутку перепугали детишек своим вопросом и ссылкой на нас =))) А теперь по существу. Наши ролки не дубликаты, не дочерние проекты, и администраторы у них разные, и вообще ничего общего, кроме партнерства, ролевые не имеют, это правда. Никто никого не копирует, и честно говоря, сходств я вообще не замечаю =)) Мы прекрасно сосуществуем, дружим, имеем общих игроков и никаких претензий друг к другу не предъявляем, поэтому всё тип-топ

Вот так палево. http://savepic.su/771625.png  http://savepic.su/744983.png
В общем, я рада, а то уже в кому впала, подумала что это мы тут скопировали. xD
Поэтому спасибо за поддержание того, чего действительно нет, а то мы тут и правда все перепугались. xDD

0

324

Кэритас написал(а):

Обращусь непосредственно к автору этих строк. Вы вчера не на шутку перепугали детишек своим вопросом и ссылкой на нас =)))

=) Ну наверное вы правы, явился такой, не с того ни с сего, стал что-то предъявлять :D

Ну вы уж извините меня, если вдруг обидел Вас всех вместе взятых своими доводами, но если бы действительно ничего такого похожего не было, то я бы не интересовался даже. Просто со стороны, как случайно наткнувшего, мне так показалось =)И дело даже не в таблице=) Я тут много что схожее нашел, но заметьте, я не говорил вам о том, что вы стырили :D , слизали или скопировали что-то с указанной мной ролевой =) Я лишь сказал про оформление =) Но не подумайте, что я хотел кого-то оскорбить тем самым =) Здесь сыграл чистый интерес =)

Elena Gilbert написал(а):

Странно, что для этого Вам пришлось зарегистрировать профиль.

Ну я если честно, не вижу ничего странного, от лица гостя почему-то мне не удалось написать свой вопрос, или у вас нет доступа или у меня было что-то с интернетом и он не хотел работать с платформой, увы я не знаю. Но как я указал ранее, это сыграл обычный интерес =) Ничего плохого =)
А зарегистрировался я собственно, не только для того, чтобы мучить Вас своими вопросами,  :D а хотел подать заявку на роль Стефанио=) Но я оплошал и по своей невнимательности не заглянул в список ролей, где указано, что его роль уже занята ( придержана).

Отредактировано Dark (2012-02-12 18:31:21)

0

325

Dark
Ладно, понимаем, просто все-таки пугаемся, мало ли. xD
Тогда верю Вам, так уж и быть. :D
Вообще Стефан завтра с придержания будет снят, если пожелаете, то сможете его занять, могу даже профиль не удалять Ваш до определенного момента. (;

0

326

Ладно, понимаем, просто все-таки пугаемся, мало ли. xD
Тогда верю Вам, так уж и быть. :D
Вообще Стефан завтра с придержания будет снят, если пожелаете, то сможете его занять, могу даже профиль не удалять Ваш до определенного момента. (;

Да не пугайтесь, я же не ФСБ :D и разведкой заниматься не в моих интересах :D
Не удаляйте, если не он, то явно будет некто иной. Вы думаете, что я теперь оставлю Вас в покое, после этакого допроса :D
Вообщем админ команда, если вдруг Стефанида не освободится, то может кто-то вам еще из канона будет нужен? малыша Мэтью не предлагать, он не в моем вкусе :D

0

327

Dark написал(а):

Не удаляйте, если не он, то явно будет некто иной. Вы думаете, что я теперь оставлю Вас в покое, после этакого допроса

В таком случае надеемся, что не оставите. xDDD

Dark написал(а):

Вообщем админ команда, если вдруг Стефанида не освободится, то может кто-то вам еще из канона будет нужен? малыша Мэтью не предлагать, он не в моем вкусе

Жаааааль, мне даже порой хочется за него поиграть, признаю. А еще была мысль о том, чтобы снова вернуть отношения с Еленой. xDDDDD
Ну если что, то можете присмотреться к Элайдже, хотя я понятия пока что не имею, что ему можно прописать в сюжетную. А еще можно Аларика, как раз Мередит быстрее найдется. xDD

0

328

В таком случае надеемся, что не оставите. xDDD

не сомневайтесь =)

Жаааааль, мне даже порой хочется за него поиграть, признаю. А еще была мысль о том, чтобы снова вернуть отношения с Еленой. xDDDDD
Ну если что, то можете присмотреться к Элайдже, хотя я понятия пока что не имею, что ему можно прописать в сюжетную. А еще можно Аларика, как раз Мередит быстрее найдется. xDD

О милая барышня, зачем вам такая петля на шею?  :D Ну быть может если вас Стефан не устраивает, почему же к Деймону не поддаться на растерзания? Ну или быть может обзавестись любовником на стороне, неканон, но иметь при себе  тихого покорного щеночка, зачем Вам это?  :)
Элайджа отпадает, он мне чисто зрительно никогда не нравился, даже как персонаж,прям как и Мэт, а Аларик не моя стихия =)

0

329

Dark написал(а):

О милая барышня, зачем вам такая петля на шею?   Ну быть может если вас Стефан не устраивает, почему же к Деймону не поддаться на растерзания? Ну или быть может обзавестись любовником на стороне, неканон, но иметь при себе  тихого покорного щеночка, зачем Вам это?

Какой Дэймон? http://savepic.su/770580.png Я ненавижу Дэймона! xDDDDD
Да и вообще, Вы мне тут сейчас идей подадите, пойду с Катей мутить. http://savepic.su/771625.png

Dark написал(а):

Элайджа отпадает, он мне чисто зрительно никогда не нравился, даже как персонаж,прям как и Мэт, а Аларик не моя стихия =)

Ну вот, получается из канона никто не нравится кроме Стефана. х)
Могу предложить тогда или неканона своего создать, или акции просмотреть. Хотя чет я знаю уже, что второй вариант отпадает, ибо никто не подойдет. xD
Хотя могу предложить персонажа, очень востребованного в игру.

0

330

Какой Дэймон?  Я ненавижу Дэймона! xDDDDD
Да и вообще, Вы мне тут сейчас идей подадите, пойду с Катей мутить.

Не любите Деймона? Как же так, его все и вся любят :D Я бы хотел поинтересоваться, что за такая лютая ненависть к этой персоне, но не думаю, что гостевая есть хорошее место, для обсуждения данного вопроса =)

а почему бы нет? женскую любовь я могу еще понять, она порой бывает даже очень красива. Женщины сами по себе очень утонченные натуры =)

Ну вот, получается из канона никто не нравится кроме Стефана. х)
Могу предложить тогда или неканона своего создать, или акции просмотреть. Хотя чет я знаю уже, что второй вариант отпадает, ибо никто не подойдет. xD
Хотя могу предложить персонажа, очень востребованного в игру.

Нет почему, Тайлер еще хорош, но он тоже занят=) Ну а вообще я очень ответственно  подхожу к выбору роли ответственно. Зачем например брать роль, которую ты не сможешь отыграть должным образом, или перс не нравится.
Да-да, я очень упрям =)
А 3-е предложение можно как-то поподробней=) С чего вы взяли? У вас хорошо работает интуиция или вы экстресЕкс? :D
Ну предложите, я рассмотрю его, возьму на заметку=)

Отредактировано Dark (2012-02-12 19:50:40)

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно