Dark
А, странно. Мы уже что-то с Дэймоном темное заподозрили. х)
На самом деле ничего не бралось с той ролевой, я даже, признать, и сходства этого не заметила, хотя нахожусь уже на Мистике не первый месяц. Те ролевые проекты, чьей помощью мы воспользовались, будь то частичное копирование информации или позаимствованная идея, указаны в сайдбаре справа. Да и не вижу я одинакового оформления. Если Вы про то, что идет таблицей, то сейчас у каждого второго так )
Странно, что для этого Вам пришлось зарегистрировать профиль.
Гостевая
Сообщений 321 страница 330 из 376
Поделиться3212012-02-12 13:51:01
Поделиться3222012-02-12 14:38:43
Эм, доброго дня, товарищи =))
Пишет вам админочка Мистика, того самого, имя которого прозвучало парой сообщений выше Не смогла промолчать =)
мне показалось, что на той и этой ролевой все практически одинаково оформлено =)Взять как подтверждение шапку главной страницы, точнее новости, что указаны под ней =)
Обращусь непосредственно к автору этих строк. Вы вчера не на шутку перепугали детишек своим вопросом и ссылкой на нас =))) А теперь по существу. Наши ролки не дубликаты, не дочерние проекты, и администраторы у них разные, и вообще ничего общего, кроме партнерства, ролевые не имеют, это правда. Никто никого не копирует, и честно говоря, сходств я вообще не замечаю =)) Мы прекрасно сосуществуем, дружим, имеем общих игроков и никаких претензий друг к другу не предъявляем, поэтому всё тип-топ
Поделиться3232012-02-12 15:02:09
Эм, доброго дня, товарищи =))
Пишет вам админочка Мистика, того самого, имя которого прозвучало парой сообщений выше Не смогла промолчать =)
Ооооо, Кэээритас. Приветули. Неожиданно так, на обед заглянула.
Обращусь непосредственно к автору этих строк. Вы вчера не на шутку перепугали детишек своим вопросом и ссылкой на нас =))) А теперь по существу. Наши ролки не дубликаты, не дочерние проекты, и администраторы у них разные, и вообще ничего общего, кроме партнерства, ролевые не имеют, это правда. Никто никого не копирует, и честно говоря, сходств я вообще не замечаю =)) Мы прекрасно сосуществуем, дружим, имеем общих игроков и никаких претензий друг к другу не предъявляем, поэтому всё тип-топ
Вот так палево.
В общем, я рада, а то уже в кому впала, подумала что это мы тут скопировали. xD
Поэтому спасибо за поддержание того, чего действительно нет, а то мы тут и правда все перепугались. xDD
Поделиться3242012-02-12 18:30:19
Обращусь непосредственно к автору этих строк. Вы вчера не на шутку перепугали детишек своим вопросом и ссылкой на нас =)))
=) Ну наверное вы правы, явился такой, не с того ни с сего, стал что-то предъявлять
Ну вы уж извините меня, если вдруг обидел Вас всех вместе взятых своими доводами, но если бы действительно ничего такого похожего не было, то я бы не интересовался даже. Просто со стороны, как случайно наткнувшего, мне так показалось =)И дело даже не в таблице=) Я тут много что схожее нашел, но заметьте, я не говорил вам о том, что вы стырили , слизали или скопировали что-то с указанной мной ролевой =) Я лишь сказал про оформление =) Но не подумайте, что я хотел кого-то оскорбить тем самым =) Здесь сыграл чистый интерес =)
Странно, что для этого Вам пришлось зарегистрировать профиль.
Ну я если честно, не вижу ничего странного, от лица гостя почему-то мне не удалось написать свой вопрос, или у вас нет доступа или у меня было что-то с интернетом и он не хотел работать с платформой, увы я не знаю. Но как я указал ранее, это сыграл обычный интерес =) Ничего плохого =)
А зарегистрировался я собственно, не только для того, чтобы мучить Вас своими вопросами, а хотел подать заявку на роль Стефанио=) Но я оплошал и по своей невнимательности не заглянул в список ролей, где указано, что его роль уже занята ( придержана).
Отредактировано Dark (2012-02-12 18:31:21)
Поделиться3252012-02-12 19:06:09
Dark
Ладно, понимаем, просто все-таки пугаемся, мало ли. xD
Тогда верю Вам, так уж и быть.
Вообще Стефан завтра с придержания будет снят, если пожелаете, то сможете его занять, могу даже профиль не удалять Ваш до определенного момента. (;
Поделиться3262012-02-12 19:15:00
Ладно, понимаем, просто все-таки пугаемся, мало ли. xD
Тогда верю Вам, так уж и быть.
Вообще Стефан завтра с придержания будет снят, если пожелаете, то сможете его занять, могу даже профиль не удалять Ваш до определенного момента. (;
Да не пугайтесь, я же не ФСБ и разведкой заниматься не в моих интересах
Не удаляйте, если не он, то явно будет некто иной. Вы думаете, что я теперь оставлю Вас в покое, после этакого допроса
Вообщем админ команда, если вдруг Стефанида не освободится, то может кто-то вам еще из канона будет нужен? малыша Мэтью не предлагать, он не в моем вкусе
Поделиться3272012-02-12 19:19:27
Не удаляйте, если не он, то явно будет некто иной. Вы думаете, что я теперь оставлю Вас в покое, после этакого допроса
В таком случае надеемся, что не оставите. xDDD
Вообщем админ команда, если вдруг Стефанида не освободится, то может кто-то вам еще из канона будет нужен? малыша Мэтью не предлагать, он не в моем вкусе
Жаааааль, мне даже порой хочется за него поиграть, признаю. А еще была мысль о том, чтобы снова вернуть отношения с Еленой. xDDDDD
Ну если что, то можете присмотреться к Элайдже, хотя я понятия пока что не имею, что ему можно прописать в сюжетную. А еще можно Аларика, как раз Мередит быстрее найдется. xDD
Поделиться3282012-02-12 19:29:09
В таком случае надеемся, что не оставите. xDDD
не сомневайтесь =)
Жаааааль, мне даже порой хочется за него поиграть, признаю. А еще была мысль о том, чтобы снова вернуть отношения с Еленой. xDDDDD
Ну если что, то можете присмотреться к Элайдже, хотя я понятия пока что не имею, что ему можно прописать в сюжетную. А еще можно Аларика, как раз Мередит быстрее найдется. xDD
О милая барышня, зачем вам такая петля на шею? Ну быть может если вас Стефан не устраивает, почему же к Деймону не поддаться на растерзания? Ну или быть может обзавестись любовником на стороне, неканон, но иметь при себе тихого покорного щеночка, зачем Вам это?
Элайджа отпадает, он мне чисто зрительно никогда не нравился, даже как персонаж,прям как и Мэт, а Аларик не моя стихия =)
Поделиться3292012-02-12 19:35:40
О милая барышня, зачем вам такая петля на шею? Ну быть может если вас Стефан не устраивает, почему же к Деймону не поддаться на растерзания? Ну или быть может обзавестись любовником на стороне, неканон, но иметь при себе тихого покорного щеночка, зачем Вам это?
Какой Дэймон? Я ненавижу Дэймона! xDDDDD
Да и вообще, Вы мне тут сейчас идей подадите, пойду с Катей мутить.
Элайджа отпадает, он мне чисто зрительно никогда не нравился, даже как персонаж,прям как и Мэт, а Аларик не моя стихия =)
Ну вот, получается из канона никто не нравится кроме Стефана. х)
Могу предложить тогда или неканона своего создать, или акции просмотреть. Хотя чет я знаю уже, что второй вариант отпадает, ибо никто не подойдет. xD
Хотя могу предложить персонажа, очень востребованного в игру.
Поделиться3302012-02-12 19:48:08
Какой Дэймон? Я ненавижу Дэймона! xDDDDD
Да и вообще, Вы мне тут сейчас идей подадите, пойду с Катей мутить.
Не любите Деймона? Как же так, его все и вся любят Я бы хотел поинтересоваться, что за такая лютая ненависть к этой персоне, но не думаю, что гостевая есть хорошее место, для обсуждения данного вопроса =)
а почему бы нет? женскую любовь я могу еще понять, она порой бывает даже очень красива. Женщины сами по себе очень утонченные натуры =)
Ну вот, получается из канона никто не нравится кроме Стефана. х)
Могу предложить тогда или неканона своего создать, или акции просмотреть. Хотя чет я знаю уже, что второй вариант отпадает, ибо никто не подойдет. xD
Хотя могу предложить персонажа, очень востребованного в игру.
Нет почему, Тайлер еще хорош, но он тоже занят=) Ну а вообще я очень ответственно подхожу к выбору роли ответственно. Зачем например брать роль, которую ты не сможешь отыграть должным образом, или перс не нравится.
Да-да, я очень упрям =)
А 3-е предложение можно как-то поподробней=) С чего вы взяли? У вас хорошо работает интуиция или вы экстресЕкс?
Ну предложите, я рассмотрю его, возьму на заметку=)
Отредактировано Dark (2012-02-12 19:50:40)