FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 341 страница 350 из 376

341

всем доброго четверга)
а придержите-ка мне Билла Форбса) или он у вас харакири сделал уже?)

0

342

яша
Здравствуйте. (;
Вообще его как-то не предусматривали на проект, но раз Вы появились, да и еще Лиз у нас есть, то отдадим Вам роль и попробуем что-то интересное придумать. И нет, если он и будет на ролевой, то живой. xD
Тогда я роль не буду придерживать, так как Билл даже в списке персонажей у нас не числится, а как придете, так и отметим. Удачи с анкетой. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

343

Elena Gilbert написал(а):

да и еще Лиз у нас есть

Лиз есть! Фигушки я куда денусь)
Странно, как же это я проглядела это явление Христа народу)

+1

344

Привееет, Ленка эт я xDD Узнала? Унала? хд
Как и говорила, пришла я к Вам)))
Такс, ну я на счет роли нравится Кристалл Лефевр из 3 акции, ну и Вероника Сертори - Мистер xD
Кого посоветуешь?)))

0

345

Знакомка хд
Ааааа, сразу узнала, любовь моя. xDD
И хорошо, что пришла, я рад, я рад. http://savepic.su/734743.png
Хммм, сложный выбор, особенно если он на мне. xD
Собственно, нам и ведьмы нужны, журналисты эти пока .. сложно с ними, они же люди, там игру будет сложно придумать, если только не напишешь пожелания в теме персонального квеста. xDD
Можешь взять Крис, но сменить внешность на Мистер, как хочешь. Я разрешаю. xD

0

346

Вааах. xDD Ты теперь должна жениться на мне, дорогуша xDD
Угу, угу. На тебе, на тебе, ты тут глава, все сложности на тебе хд
Ладно, не буду Вас сильно мучить, возьму ведьмочку, так как хочется сразу влиться в игру, окэ?)
Ой, ты такая добрая, прямо не представляяешь  :love: хD Ну в принципе, и Хеннинг ничего так. Ай, ладно, оставлю внеху оО Ты же все равно меня будешь любить? xD

0

347

Знакомка хд написал(а):

Вааах. xDD Ты теперь должна жениться на мне, дорогуша xDD

Э, ты меня убьешь, но что касается этого, то я расскажу тебе потом. xDDD

Знакомка хд написал(а):

Угу, угу. На тебе, на тебе, ты тут глава, все сложности на тебе хд
Ладно, не буду Вас сильно мучить, возьму ведьмочку, так как хочется сразу влиться в игру, окэ?)
Ой, ты такая добрая, прямо не представляяешь хD Ну в принципе, и Хеннинг ничего так. Ай, ладно, оставлю внеху оО Ты же все равно меня будешь любить? xD

Ой, та я знаю. xDDDDDD
Конееееш буду, и журналисткой, и ведьмой, и Хенниг, и Мистер. xDDD
Все, иди регистрируйся, заполняй анкету, если что, то добавь меня лучше сейчас в аську. Она в профиле. х)

0

348

Доброго времени суток, Вас беспокоят с ЛУЛа, на счет роли Тайлера, если ее еще не увели придержите до среды, покидаю пределы города не смогу оставить анкету до этого времени, а роль очень бы хотелось занять
Спасибо

0

349

Тайлер
Здравствуйте. Рада, что Вы пришли )
Конечно, придержим до 22.02, будем ждать. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

350

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif призывает Бонни))
простите за такую дерзость

+1

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно