FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 40 из 376

31

дизайн радует глаза. **
придержите пожалуйста веронику сертори. (:

0

32

pinacollada
Рады, рады что Вам нравится )
Держим до 28.01

0

33

Добрый вечер) Ролевая понравилась, дизайн очень красивый.
Помогите определиться с ролью. Я выбираю между Ребеккой и Мередит Фелл, но Мередит я еще не играла раннее, и это будет в новинку попробовать себя в её роли. Какой персонаж вам необходим больше всего?

0

34

`devilish kiss
Вечера. Спасибо большое, нам приятно. :3

`devilish kiss написал(а):

Помогите определиться с ролью. Я выбираю между Ребеккой и Мередит Фелл, но Мередит я еще не играла раннее, и это будет в новинку попробовать себя в её роли. Какой персонаж вам необходим больше всего?

Ребекка была придержана для девушки, которая передумала пол часа назад, но потом передумала обратно. xDD Так что извиняюсь за то, что не отмечено, но в таком случае остается Мередит. Да и мы прописывали сюжетную линию этому персонажу как раз до 3x12 серии, поэтому она у нас ведьма, бывшая приспешница Клауса. Это и будет ее «маленьким» секретом )
Возьмите Мередит, я не могу Вам обещать интереснейшей игры, но постараюсь это устроить. К тому же, Мередит ждет эпизод с Дэймоном. (;

0

35

Elena Gilbert написал(а):

Ребекка была придержана для девушки, которая передумала пол часа назад, но потом передумала обратно. xDD Так что извиняюсь за то, что не отмечено, но в таком случае остается Мередит. Да и мы прописывали сюжетную линию этому персонажу как раз до 3x12 серии, поэтому она у нас ведьма, бывшая приспешница Клауса. Это и будет ее «маленьким» секретом )
Возьмите Мередит, я не могу Вам обещать интереснейшей игры, но постараюсь это устроить. К тому же, Мередит ждет эпизод с Дэймоном. (;

тогда я регестрируюсь у вас Мередит, попробую себя в её роли.)
меня заинтересовал такой поворот событий и маленький её секрет))
придержите её на максимальный срок, анкету постораюсь написать сегодня,но не обещаю

0

36

`devilish kiss написал(а):

тогда я регестрируюсь у вас Мередит, попробую себя в её роли.)
меня заинтересовал такой поворот событий и маленький её секрет))
придержите её на максимальный срок, анкету постораюсь написать сегодня,но не обещаю

Конечно, держим до 28.01 и ждем Вас )
Удачи с анкетой.

0

37

Конечно, держим до 28.01 и ждем Вас )
Удачи с анкетой.

благодарю)
еще один вопрос, в анкете первое колдовство Мередит нужно описать, мне полностью полагаться на собственную фантазию?

0

38

Meredith Fell написал(а):

еще один вопрос, в анкете первое колдовство Мередит нужно описать, мне полностью полагаться на собственную фантазию?

Вы можете прям не описывать целым постом, а просто кратко рассказать при каких обстоятельствах это случилось )
Если будут какие-то осложнения с этим, то могу и помочь )

0

39

Вы можете прям не описывать целым постом, а просто кратко рассказать при каких обстоятельствах это случилось )
Если будут какие-то осложнения с этим, то могу и помочь )

Хорошо)
Если что, обращусь к Вам))

0

40

такие пункты как обращения и родственники, можно заполнять опираясь на собственную фантазию? насколько я знаю в дв не звучали такие подробности о  лекси. И еще, она будет призраком по прежнему?

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно