дизайн радует глаза. **
придержите пожалуйста веронику сертори. (:
Гостевая
Сообщений 31 страница 40 из 376
Поделиться312012-01-24 19:42:35
Поделиться322012-01-24 19:45:44
pinacollada
Рады, рады что Вам нравится )
Держим до 28.01
Поделиться332012-01-24 19:58:53
Добрый вечер) Ролевая понравилась, дизайн очень красивый.
Помогите определиться с ролью. Я выбираю между Ребеккой и Мередит Фелл, но Мередит я еще не играла раннее, и это будет в новинку попробовать себя в её роли. Какой персонаж вам необходим больше всего?
Поделиться342012-01-24 20:04:35
`devilish kiss
Вечера. Спасибо большое, нам приятно. :3
Помогите определиться с ролью. Я выбираю между Ребеккой и Мередит Фелл, но Мередит я еще не играла раннее, и это будет в новинку попробовать себя в её роли. Какой персонаж вам необходим больше всего?
Ребекка была придержана для девушки, которая передумала пол часа назад, но потом передумала обратно. xDD Так что извиняюсь за то, что не отмечено, но в таком случае остается Мередит. Да и мы прописывали сюжетную линию этому персонажу как раз до 3x12 серии, поэтому она у нас ведьма, бывшая приспешница Клауса. Это и будет ее «маленьким» секретом )
Возьмите Мередит, я не могу Вам обещать интереснейшей игры, но постараюсь это устроить. К тому же, Мередит ждет эпизод с Дэймоном. (;
Поделиться352012-01-24 20:10:33
Ребекка была придержана для девушки, которая передумала пол часа назад, но потом передумала обратно. xDD Так что извиняюсь за то, что не отмечено, но в таком случае остается Мередит. Да и мы прописывали сюжетную линию этому персонажу как раз до 3x12 серии, поэтому она у нас ведьма, бывшая приспешница Клауса. Это и будет ее «маленьким» секретом )
Возьмите Мередит, я не могу Вам обещать интереснейшей игры, но постараюсь это устроить. К тому же, Мередит ждет эпизод с Дэймоном. (;
тогда я регестрируюсь у вас Мередит, попробую себя в её роли.)
меня заинтересовал такой поворот событий и маленький её секрет))
придержите её на максимальный срок, анкету постораюсь написать сегодня,но не обещаю
Поделиться362012-01-24 20:11:36
тогда я регестрируюсь у вас Мередит, попробую себя в её роли.)
меня заинтересовал такой поворот событий и маленький её секрет))
придержите её на максимальный срок, анкету постораюсь написать сегодня,но не обещаю
Конечно, держим до 28.01 и ждем Вас )
Удачи с анкетой.
Поделиться372012-01-24 20:30:21
Конечно, держим до 28.01 и ждем Вас )
Удачи с анкетой.
благодарю)
еще один вопрос, в анкете первое колдовство Мередит нужно описать, мне полностью полагаться на собственную фантазию?
Поделиться382012-01-24 20:32:29
еще один вопрос, в анкете первое колдовство Мередит нужно описать, мне полностью полагаться на собственную фантазию?
Вы можете прям не описывать целым постом, а просто кратко рассказать при каких обстоятельствах это случилось )
Если будут какие-то осложнения с этим, то могу и помочь )
Поделиться392012-01-24 20:33:26
Вы можете прям не описывать целым постом, а просто кратко рассказать при каких обстоятельствах это случилось )
Если будут какие-то осложнения с этим, то могу и помочь )
Хорошо)
Если что, обращусь к Вам))
Поделиться402012-01-24 21:51:18
такие пункты как обращения и родственники, можно заполнять опираясь на собственную фантазию? насколько я знаю в дв не звучали такие подробности о лекси. И еще, она будет призраком по прежнему?