FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 50 из 376

41

лекси брэнсон написал(а):

такие пункты как обращения и родственники, можно заполнять опираясь на собственную фантазию? насколько я знаю в дв не звучали такие подробности о  лекси

Да, Вы можете полностью положиться на свою фантазию в этих пунктах. Впрочем, родственники необязательны к заполнению, это уже по желаю. Там указано )

И еще, она будет призраком по прежнему?

Нет, у нас, так сказать, Лекси никогда и не была мертва. Ну то есть Дэймон ее не убивал. Хотя, признаюсь, это мы с соадминистратором не обдумывали как следует. Есть же и другой вариант. Что когда призраки могли прийти с того света обратно, Лекси потом каким-то чудом/заклинанием смогла остаться. Можете выбрать сами, что больше нравится )

0

42

такс, ну вообщем обращение и родственников или их отсутствие я еще подумаю. Но вот вариант с ее возвращением с тобой света мне больше по душе, драматичнее что ли. Возможно ли что бы когда Бонни "изгоняла" призраков, Лекси оградили о этого или же ее другим заклинанием вернули с того света? Та же Бонни или же какае-то более сильная ведьма, допустим Елена отыскала, ей же как я прочла, будет нужна Лекси.

0

43

Но вот вариант с ее возвращением с тобой света мне больше по душе, драматичнее что ли. Возможно ли что бы когда Бонни "изгоняла" призраков, Лекси оградили о этого или же ее другим заклинанием вернули с того света? Та же Бонни или же какае-то более сильная ведьма, допустим Елена отыскала, ей же как я прочла, будет нужна Лекси.

В общем смотрите, у меня как раз есть вполне логичная идея. У нас Аннабель вновь станет вампиром, когда Джереми и Бонни будут пытаться воскресить Дженну по просьбе Аларика. Джереми, например, все это время должен был сосредоточиться на тете, но думал об Анне, поэтому каким-то образом она вновь стала вампиром. То есть вместе Дженны они воскресили Анну, так сказать. Но пусть все не будет так легко, иначе так чуть ли не каждого призрака можно будет вернуть с того света. А решили еще раз попробовать этот фокус ребята потому, что до этого им удавалось удержать Лекси, когда остальные призраки вновь возвращались по ту сторону. Запутанно все, но попробуйте разобраться. х)
А по сюжету у нас Лекси замешана вместе со Стефаном в краже гробов Клауса.

0

44

тобишь они решили попробовать этот способ потому, что до этого им удалось таким образом удержать в мире живых Лекси?

А по сюжету у нас Лекси замешана вместе со Стефаном в краже гробов Клауса.

о, круто) мне нравится такая задумка сюжета.

0

45

тобишь они решили попробовать этот способ потому, что до этого им удалось таким образом удержать в мире живых Лекси?

Ну если наспеш думать, то получается да )
Более подробно мы можем это рассмотреть позже, или когда появится крайняя необходимость )

о, круто) мне нравится такая задумка сюжета.

Рады!) Постараемся прописать персонажу интересную сюжетную линию.

0

46

значит, я пока опишу не так подробно, потом если что раскроем эту идею в игре)
спасибо за ответы)

0

47

значит, я пока опишу не так подробно, потом если что раскроем эту идею в игре)
спасибо за ответы)

Договорились. Не за что, удачи Вам с анкетой. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

48

доброго вечера еще раз) это снова я)
завтра выставлю Вам анкету на кастинг Катерины) скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность придержать внешность до окончания кастинга, на всякий, скажем, случай?) если да, то придержите, пожалуйста, за мной обворожительную Лейтон Мистер :)

0

49

lady pierce написал(а):

доброго вечера еще раз) это снова я)
завтра выставлю Вам анкету на кастинг Катерины)

И Вам доброго )
Будем ждать, удачи с этим делом нехитрым )

lady pierce написал(а):

скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность придержать внешность до окончания кастинга, на всякий, скажем, случай?) если да, то придержите, пожалуйста, за мной обворожительную Лейтон Мистер

Возможность то такая есть, но вот внешность занята и проходит по 5 акции. Причем я думаю, что смогла бы освободить данную внешность, но как раз персонажа с внешностью Мистер и придержали сегодня. Но если игрок не появится в течении 3 дней, то освобожу Вам Лейтон )

0

50

ох, увы не думаю, что такую ролевую игрок продинамит и не появится, очень сомневаюсь)
но если все же персонаж освободится, хотелось бы ухватить внешность)
заранее спасибо в любом случае)

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно