FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 51 страница 60 из 376

51

lady pierce написал(а):

ох, увы не думаю, что такую ролевую игрок продинамит и не появится, очень сомневаюсь)

Какая сладкая лесть. х) ^^

lady pierce написал(а):

но если все же персонаж освободится, хотелось бы ухватить внешность)
заранее спасибо в любом случае)

Конечно, в случае чего внешность будет Ваша )

0

52

Привет-привет. Меня просто покорил ваш диз. В объявлении написано, что вы срочно нуждаетесь в Тайлере. А какие планы у вас на него вообще?

0

53

someone
Доброго вечера, благодарииим. ^^
В данный момент мы нуждаемся в Тайлере для определенного эпизода. Далее же мы не думали о его сюжетной линии, потому что чем ближе он к Кэролайн, тем интереснее у него игра будет, естественно. Но в этом эпизоде планируется не то чтобы расставание, но точно временная пауза в отношениях Форвуд. Причем из-за этой связи с Клаусом. Изначально планировали все канонично, чтобы немного Клэролайн было, побаловать игроков, вот так. Но все сегодня неожиданно обернулось и Дэролайн {Дэймон + Кэролайн} более вероятна. xD Не знаю, при каких обстоятельствах это случится, но некоторые личности требуют своего. :D
Единственное, что могу пообещать Вам, это то, что мы постараемся сделать игру Тайлера интереснее настолько, насколько это будет возможно, в наших ли силах. Безусловно, мы, наверное, затронем тему и связи с Клаусом, и того, чью же сторону все-таки примет Локвуд. Возможно, по Вашему же желанию, сведем парня с одним из свободных персонажей. Идей уйма, но они нуждаются в более детальном рассмотрении )

0

54

someone
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не могла остаться в стороне. Очень люблю Тайлера, несмотря на его вечные заскоки, а потому сама если что постараюсь сделать так, чтобы вы не пожалели о том, что пришли сюда.)

+1

55

Здравствуйте!
Подскажите Кэтрин занята?
Если да,то кто срочно требуется?

0

56

Ох, девушки. Хоть и не люблю я неканоничные пэйрингы и всё тому подобное, но вы мне нравитесь. Поэтому держите Локвуда и никому не отдавайте.(на три дня) :3

0

57

Savannah Longdale написал(а):

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не могла остаться в стороне. Очень люблю Тайлера, несмотря на его вечные заскоки, а потому сама если что постараюсь сделать так, чтобы вы не пожалели о том, что пришли сюда.)

Как писала тот ответ, вспомнила о тебе, даже хотела чтобы ты написала сюда. ^^
И то, что указывала в выяснении отношений о возможных отношениях с Тайлером, что пыталась его заманить в свою стаю, то действительно может быть что-то интересное )

Гость гость написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите Кэтрин занята?
Если да,то кто срочно требуется?

Доброго вечера. Кэтрин не занята, но у нас на нее идет кастинг, можете поучавствовать, будем очень рады )
А из персонажей требуются, в принципе, все, но в особенности Бонни )

0

58

someone написал(а):

Ох, девушки. Хоть и не люблю я неканоничные пэйрингы и всё тому подобное, но вы мне нравитесь. Поэтому держите Локвуда и никому не отдавайте.(на три дня) :3

Ну то просто еще более месяца назад мы с Дэйкой хотели разнообразить ролевую, наполнив ее неканоничными пэйрингами вроде Дэймон + Кэролайн, Елена + Клаус, поэтому он и разыгрался так не на шутку. xD Но запретить ничего не могу. В любом случае планировали все свести снова к Форвуд, но не знаю как скоро это будет )
А Тайлера держим, будем Вас очень ждать.

0

59

ребята, хотелось бы к вам *-* только вот вопрос: кросспол не запрешён?  :crazy:

0

60

ыч написал(а):

только вот вопрос: кросспол не запрешён?

Доброго времени суток.
НЕт, никто не против)

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно