да вы же АХРЕНЕННЫЕ! ХДД
акции неймоверные - честно. прохошла все, аж аболдела. всё прям идеально. и дизайн просто прелесть *_______*
держите мне грегори из 2-ой акции
Гостевая
Сообщений 61 страница 70 из 376
Поделиться612012-01-25 00:55:10
Поделиться622012-01-25 00:58:36
да вы же АХРЕНЕННЫЕ! ХДД
акции неймоверные - честно. прохошла все, аж аболдела. всё прям идеально. и дизайн просто прелесть *_______*
ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО УЖЕ 11 ЧАСОВ НОЧИ И НЕТ В КРАНЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ Я НЕ МОГУ СХОДИТЬ В ДУШ И ЛЕЧЬ СПАТЬ, ВЫ МЕНЯ УЛЫБНУЛИ ЩАС ВОТ, ДА
Как администратор, переписывавший каждую акцию по стопятнадцать раз, мне очень приятно. Да и не только мне, я уверенна. :3 Спасибо за сие чудные слова.
держите мне грегори из 2-ой акции
О ДАААА ЛИАМЧИК, ВЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ОЩАСЛИВИЛИ ТОК ЧТО
Держим за Вами до 28.01 )
Поделиться632012-01-25 01:04:39
\повалила строчить анкету хдд\
ыыы
правду глаголю же, ну хдд
молодцы серьёзно *_______*
Поделиться642012-01-25 01:08:01
\повалила строчить анкету хдд\
ыыы
правду глаголю же, ну хдд
молодцы серьёзно *_______*
Ну столько сил было вложено в проект, столько времени на него было потрачено, так я парилась за то, что каждое предложение должно быть идеально построено и каждая гиф идеально подобрана. Очень приятно, что Вы это заметили.
А с анкетой удачи Вам, ждем.
Поделиться652012-01-25 01:11:57
Здравствуйте!) И вправду соглашусь со всеми отписавшимися, ролевая замечательная и сразу привлекает внимание) акции очень понравились, но увы не нашла себе никого подходящего. а теперь буду наглеть хд не предвидится ли акции с упрощенкой на неканон. просто хотела взять обычного человек, без генов оборотней или чего похлеще)
Поделиться662012-01-25 01:20:07
валера настало твое время
Какой у Вас ник то.
Спасибо за приятные слова. ^____^
Вообще изначально хотели сделать упрощенную для неканона, но потом поняли, что как только окажемся на высоте, то неканоны и сами придут, даже несмотря на отсутствие упрощенного приема. То есть чисто моя женская логика. xDD Неканон сложно вписать в игру, но мы будем стараться, как-никак.
Я бы с удовольствием пошла бы Вам на уступок и разрешила бы пройти по упрощенной, но это было бы нечестно по отношению к другим участникам, сами понимаете.
Вам вообще-вообще никто не приглянулся? Дело в том, что я еще планировала акцию на просто людей, самых обычных, но черт знает когда она будет. Насколько я помню, люди у нас лишь журналисты. Если Вам кто-то приглянулся из акции, то можете сделать его обычным, не причастным к происходящему в городе человеку )
Поделиться672012-01-25 01:26:37
понимаю) а елене случаем не нужна подруженька из фрнции где он тусовал когда родители погибли? хд ладно не лезу хд
мне понравилась одна девушка Мелисса Фокстейл но внешность не особо приглянусь, её никак нельзя поменять?**
Поделиться682012-01-25 01:31:18
а елене случаем не нужна подруженька из фрнции где он тусовал когда родители погибли? хд ладно не лезу хд
Я поняла первые 8 слов и последние 5. xDDDDDDDD
мне понравилась одна девушка Мелисса Фокстейл но внешность не особо приглянусь, её никак нельзя поменять?**
Почему-то я так и знала, что Вам она возможно и приглянулась )
Акцию писал наш Джер, но я даже против его воли сменила внешность на Таиссу. xD Всегда когда перечитывала ту акцию, то забывала, что Мелисса оборотень. Если вдруг захотите, то сможете сделать ее обычным человеком, я разрешаю, и надеюсь, что мой Гилбертенок меня не убьет )
И как раз сможете ей какую-нибудь биографию написать, если вдруг решите полный шаблон заполнить. Ну мечты, мечты. xDD
Вообще Таисса Фармига ну оооочень желательна, но как раз на этой акции никто внешность менять не запрещал )
А на кого Вы хотите сменить?
Поделиться692012-01-25 01:34:40
у меня в последнее время навязчивая идея люси хейл. хд он вроде по возрасту подойдет хд хотя... фармигу тоже можно) в общем придержите мне её, я не буду делать из неё человека, пусть будет оборотнем) хочуу хейл хддд хахахах
Поделиться702012-01-25 01:37:40
у меня в последнее время навязчивая идея люси хейл. хд он вроде по возрасту подойдет хд хотя... фармигу тоже можно) в общем придержите мне её, я не буду делать из неё человека, пусть будет оборотнем)
хочуу хейл хддд хахахах
Вы считаете, что Люси подойдет подобный характер ..?)
Я просто пол часа назад досмотрела серию Обманщиц, помиловалась Эзре и Арии, так что мне как-то сложно представить подобное. xDDDD Но, в принципе, меняйте, ладно )