FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 71 страница 80 из 376

71

хахаха ну не всегда милашекчи такие какими должны быть хд в общем я подумаю над внешностью ещё до завтра но персонажа держите хд теперь я думаю ещё о том как люблю фармигу хд

0

72

валера настало твое время написал(а):

хахаха ну не всегда милашекчи такие какими должны быть хд в общем я подумаю над внешностью ещё до завтра но персонажа держите хд теперь я думаю ещё о том как люблю фармигу хд

Так Вы любите Фармигу? А я то думала, что нет, потому что никто еще не отказывался от ее внешности. :D
В общем думайте, персонажа держу до 28.01, если что )

0

73

берите фармигу - не думайте хдд я тоже за неё. чёткая она  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
кхм. я по вопросу: мне типо выдумать, как меня "сделали" или аналогично клаусовсокму описанию? хд
типо же брат о_о

0

74

Gregory написал(а):

берите фармигу - не думайте хдд я тоже за неё. чёткая она

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif Я думаю, завтра создам тему по AHS. xDDD

Gregory написал(а):

кхм. я по вопросу: мне типо выдумать, как меня "сделали" или аналогично клаусовсокму описанию? хд
типо же брат о_о

Ну конечно как у Клауса, только без сущности оборотня. xDD

0

75

Elena Gilbert написал(а):

Я думаю, завтра создам тему по AHS. xDDD

ФАК ЕАХ :ООО

Elena Gilbert написал(а):

Ну конечно как у Клауса, только без сущности оборотня. xDD

ясняк же хдд
спасибище ещё раз  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

76

здрасте. а у вас может неканон пройти по упрощенке. у меня и пост за нее есть. это начинающая ведьма.

0

77

чача написал(а):

здрасте. а у вас может неканон пройти по упрощенке. у меня и пост за нее есть. это начинающая ведьма.

Здравствуйте. А полную вообще никак не напишите? х)
Могу даже пункт описания внешности убрать оттуда, он меньше остального важен.

0

78

впринципе могу написать. Придержите тогда внешность Эрин Хизертрон.

0

79

чача написал(а):

впринципе могу написать. Придержите тогда внешность Эрин Хизертрон.

Хорошо, придержим до 28.01, ждем )
Удачи с анкетой. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

80

Доброй ночи. Хотелось бы попробовать свои силы в кастинге на роль Кэтрин, но возник вопрос: ответы на вопросы должны быть развернутыми или кратно и по существу?

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно