СОВМЕСТНО
from tumblr
1. Имя/фамилия
Джордж/George или Робби/Robbie, фамилия обязательно Grant/Грант, хотя, черт, это обговариемо.
2. Дата рождения, возраст/раса
Пусть будет 03.10.1993, 18 лет.
3. Информация о персонаже
– очень общительный, всегда с легкостью вливается в чужой коллектив, быстро становится «своим». Умеет владеть словом, так сказать. Знает, что и когда нужно сказать;
– отличный друг, который умеет поддержать и который не оставит в беде;
– сам постоянно твердит, что в чьей-то помощи или поддержке не нуждается. И это действительно так. Не сказать что не стерпит, но не любит к себе проявление жалости или сочувствия с чьей-то стороны;
– в основном вполне адекватный, уравновешенный человек, но порой может вспылить и серьезно нагрубить;
– извиняется в крайних случаях, ему эту сложно дается, да и не во всем он чувствует нужду это сделать;
– редко испытывает угрызения совести. Впрочем, он не из тех доброжелателей, которые заботяться в первую очередь о том, как бы угодить собеседнику. Скорее изначально сделает все ради личной выгоды;
– парень-весельчак, да, с ним никогда не соскучишься;
– он легко прощает, если дело не касается измены или лжи, но разочарование в человеке будет проходить очень долго.
4. Желаемая внешность
Logan Lerman only please!
5. Кому и для чего нужен? Всевозможные отношения
Я даю обоим возможность выбрать вариант отношений:
– родные брат и сестра. Чуть ли не сиамские близнецы. Джордж/Робби всегда относится к Клэр как к маленькой наивной девочке, что ту, в свою очередь, постоянно раздражает. Но он все равно любит сестру и никогда не даст ее в обиду, хотя и дает знать об этом редко. Клэр же легко выводит брата из себя, постоянно пытаясь подшутить над ним или просто на всего «стоя над душой», не давая заняться своим делом. Отношения подлинных брата и сестры, которые, несмотря ни на какие свои ссоры и разногласия, очень любят друг друга и всегда поддержат, даже горы свернут.
– лучшие друзья, желательно с детства, но можно и примерно лет с 14. Родственные души. Общие интересы, совместные секреты, взгляды на те или иные вещи. Жизнь почти друг без друга не могут. Перед каким-то самым важным решением, обязательно спросят друг у друга совета. Клэр всегда с некой теплотой относится к Джорджу/Робби, но тот или старается не придавать этому особого значения, опасаясь того, что их отношения могут перейти границу «дружбы», или же попросту этого не замечает.
Первый вариант более предпочтителен, но если возьмете второй, то хотелось бы действительно дружбу, а не потом любовь до гроба/свадьба/секс и дети. Хотя, это уже Вам решать, но все же .. )
6. Дополнительно
В общем, этих персонажей хотела в акцию будущую запихнуть, но аж руки чешуться сейчас начать их искать. :3
Думаю, что было бы неплохо, если бы эти ребята общались с Еленой, этакие школьные друзья. Сюжетную линию можем обдумать по Вашему прибытию на проект. Обещаю, что постараюсь сделать Вашу игру интереснее. Для ее же разнообразия, предлагаю вступить обоим в ряды тех, кто знает о существовании сверхъестественных существ. Различная помощь Елене/Стефану/Дэймону и все такое.
Прошу не брать роль на один день или даже на одну неделю, мне действительно очень интересны эти персонажи, они важны для меня. Очень хотелось бы игроков с чувством юмора. Желательно активность во флуде, но не заставляю, будете смотреть по собственному желанию. Самое главное, прошу не делать из Клэр стервозную Куинн и заметить, что этот персонаж полная противоположность мисс Фабрэй. Мужского персонажа прошу брать парням! Нет, не запрещен кросспол на проекте, но именно на эту роль хочу видеть парня. Обещаю, что навязываться не буду, или что там еще можете подумать.
От себя обещаю огрооомную любовь, много плюсов, возможностью графику. Хотелось бы найти обоих за эту неделю, чтобы Вы смогли пройти по упрощенной анкете без пробного поста. В общем, как получится. Думаю, что в случае чего, смогу позволить и позже пройти без пробного, если посчитаю нужным.
from tumblr
1. Имя/фамилия
Claire Grant/Клэр Грант предпочтительнее.
2. Дата рождения, возраст/раса
Пусть будет 27.05.1994, 17 лет.
3. Информация о персонаже
– очень веселая, заводная девушка, порой даже чересчур. Почти никогда не унывает, напоминает всегда какую-то светящуюся от радости звездочку;
– очень скромная и стеснительная, но в компании Джорджа/Робби ведет себя всегда открыто, зачастую навязчиво. Не боится показать себя настоящую, что ли;
– может говорить о своих чувствах. Не с посторонним человеком, конечно, но предпочитает всегда высказаться, нежели держать все в себе;
– совершенно не умеет врать, да и не любит. В противном последнему случае выдает себя своим провинившимся выражением лица, на это уж надо посмотреть!
– немного зависима от мнения окружающих, беспокоится о том, что о ней могут пустить какие-нибудь лживые грязные слухи;
– с некоторыми посторонними ведет себя иногда скрытно, не позволяет узнать себя поближе. А все потому, что она словно чувствует, кому можно доверять, а кому нет;
– Клэр очень ранима и чтобы обидеть ее, понадобиться, собственно, одно лишь глупое обзывание.
4. Желаемая внешность
Imogen Poots or Dianna Agron.
5. Кому и для чего нужен? Всевозможные отношения
Я даю обоим возможность выбрать вариант отношений:
– родные брат и сестра. Чуть ли не сиамские близнецы. Джордж/Робби всегда относится к Клэр как к маленькой наивной девочке, что ту, в свою очередь, постоянно раздражает. Но он все равно любит сестру и никогда не даст ее в обиду, хотя и дает знать об этом редко. Клэр же легко выводит брата из себя, постоянно пытаясь подшутить над ним или просто на всего «стоя над душой», не давая заняться своим делом. Отношения подлинных брата и сестры, которые, несмотря ни на какие свои ссоры и разногласия, очень любят друг друга и всегда поддержат, даже горы свернут.
– лучшие друзья, желательно с детства, но можно и примерно лет с 14. Родственные души. Общие интересы, совместные секреты, взгляды на те или иные вещи. Жизнь почти друг без друга не могут. Перед каким-то самым важным решением, обязательно спросят друг у друга совета. Клэр всегда с некой теплотой относится к Джорджу/Робби, но тот или старается не придавать этому особого значения, опасаясь того, что их отношения могут перейти границу «дружбы», или же попросту этого не замечает.
Первый вариант более предпочтителен, но если возьмете второй, то хотелось бы действительно дружбу, а не потом любовь до гроба/свадьба/секс и дети. Хотя, это уже Вам решать, но все же .. )
6. Дополнительно
В общем, этих персонажей хотела в акцию будущую запихнуть, но аж руки чешуться сейчас начать их искать. :3
Думаю, что было бы неплохо, если бы эти ребята общались с Еленой, этакие школьные друзья. Сюжетную линию можем обдумать по Вашему прибытию на проект. Обещаю, что постараюсь сделать Вашу игру интереснее. Для ее же разнообразия, предлагаю вступить обоим в ряды тех, кто знает о существовании сверхъестественных существ. Различная помощь Елене/Стефану/Дэймону и все такое.
Прошу не брать роль на один день или даже на одну неделю, мне действительно очень интересны эти персонажи, они важны для меня. Очень хотелось бы игроков с чувством юмора. Желательно активность во флуде, но не заставляю, будете смотреть по собственному желанию. Самое главное, прошу не делать из Клэр стервозную Куинн и заметить, что этот персонаж полная противоположность мисс Фабрэй. Мужского персонажа прошу брать парням! Нет, не запрещен кросспол на проекте, но именно на эту роль хочу видеть парня. Обещаю, что навязываться не буду, или что там еще можете подумать.
От себя обещаю огрооомную любовь, много плюсов, возможностью графику. Хотелось бы найти обоих за эту неделю, чтобы Вы смогли пройти по упрощенной анкете без пробного поста. В общем, как получится. Думаю, что в случае чего, смогу позволить и позже пройти без пробного, если посчитаю нужным.