from me
1. Имя/фамилия
Gregory (Грегори).
2. Дата рождения, возраст/раса
На ваше усмотрение, 19/неизвестно; древний вампир.
3. Информация о персонаже
Проходит по акции - action. 2. no sacrifice, no victory, также еще сюжетная линия с Ethan Dunley.
Первородный, один из первых, ступивших своей ногой на землю вампиров. Родной брат Николауса, который поддерживал с ним неплохие отношения до тех пор, пока он не предал их семью. Много воды утекло с тех пор, но и сейчас единственная цель Грегори – отыскать и отомстить брату за прошлое, которое никак не в силах забыть, а злость и обида от предательства и по сей день возгорается с новой страстью. Пути приводят его в Мистик-Фоллс, ведь по слухам, именно это точное местонахождение Николауса. Временно Грегори скрывается под маской некого историка, всего на всего интересующегося историей и чем-то сверхъестественным в городе, втирается в доверие к Совету Основателей.
Грегори – до мозга костей справедливое существо, готовое действовать быстрым и удобным способом, но всегда рассматривает варианты со справедливой позиции. Безумно романтическая натура. Он горд и в меру амбициозен, на первом месте – благополучие и создание семьи, но в данном случае это занимает второе место после мести брату.
4. Желаемая внешность
Liam Hemsworth.
5. Кому и для чего нужен?
Мне конечно же =3. Познакомились, подружились, влюбились, он обратил её.
6. Дополнительно
Начнем с того, что я не против кросспола. Я за качественную и интересную игру. Если понадобится - с удовольствием обеспечу графикой (: И да, не берите роль, если в скором времени пропадете. Посты - стандарт 25 строк, можно даже с водой, но с водой в тему, а не о философии, знание русского языка приветствуется.
Очень жду
Отредактировано Zum Everdeen (2012-02-08 18:36:35)