FRPG Dark Reunion

Объявление

W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.

Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 340 из 376

331

Dark написал(а):

Не любите Деймона? Как же так, его все и вся любят  Я бы хотел поинтересоваться, что за такая лютая ненависть к этой персоне, но не думаю, что гостевая есть хорошее место, для обсуждения данного вопроса =)

Именно, так что за всеми интересующими вопросами или лично ко мне xD или во флуд. (;

Dark написал(а):

а почему бы нет? женскую любовь я могу еще понять, она порой бывает даже очень красива. Женщины сами по себе очень утонченные натуры =)

Дааа-да, особенно мы с Катей. :glasses: Все, не флудим. xD

Dark написал(а):

Нет почему, Тайлер еще хорош, но он тоже занят=) Ну а вообще я очень подхожу к выбору роли ответственно. Зачем например брать роль, которую ты не сможешь отыграть должным образом, или перс не нравится.
Да-да, я очень упрям =)
А 3-е предложение можно как-то поподробней=) С чего вы взяли? У вас хорошо работает интуиция или вы экстресЕкс? 
Ну предложите, я рассмотрю его, возьму на заметку=)

Тайлера, кстати, надо будет попинать, потому что он серьезно задерживает квест. http://savepic.su/778792.png
Ладно, поехали. Нет, я Экстрадебил в первую очередь. http://savepic.su/783915.png
Во-вторых. Персонаж предпоследний, по заявке Цум.
action. о.1. you found me
Один из родных братьев Клауса, вся информация из акции о нем есть и в заявке. Но так как персонаж был уже занят, то предыдущий игрок успел оставить после себя заметный след в лице двух других замечательных игроков. Одна из них Цум, другой Итан. Заявки на этих персонажей были оставлены так же в той теме. В общем сюжетная линия у Грегори действительно захватывающая, я думаю, что моей фантазии на счет его дальнейшей игры еще хватит как минимум на 3 эпизода, а это уже не мало. Далее будем смотреть по общему положению в игре. Если Вы согласны взять персонажа, который связан как минимум с тремя другими: Клаус, Цум, Итан, то будем рады. Он очень востребован в игру, уже вписан в квест со мной и Ребеккой. Мы с этой мадам уже отписались, так что ждать постов не заставим. В общем, смотрите сами )

0

332

Elena Gilbert написал(а):

Во-вторых. Персонаж предпоследний, по заявке Цум.
action. о.1. you found me
Один из родных братьев Клауса, вся информация из акции о нем есть и в заявке. Но так как персонаж был уже занят, то предыдущий игрок успел оставить после себя заметный след в лице двух замечательных игроков. Одна из них Цум, другой Итан. Заявки на этих персонажей были оставлены так же в той теме. В общем сюжетная линия у Грегори действительно захватывающая, я думаю, что моей фантазии на счет его дальнейшей игры еще хватит как минимум на 3 эпизода, а это уже не мало. Далее будем смотреть по общему положению в игре. Если Вы согласны взять персонажа, который связан как минимум с тремя другими: Клаус, Цум, Итан, то будем рады. Он очень востребован в игру, уже вписан в квест со мной и Ребеккой. Мы с этой мадам уже отписались, так что ждать постов не заставим. В общем, смотрите сами )

Хорошо, как вариант, я присмотрюсь к нему, но все же, буду надеяться на Стефа. Т.к все такие канон он и есть канон =)
А может Беннет :D ладно шучу :D

Отредактировано Dark (2012-02-12 20:00:39)

0

333

Dark написал(а):

Хорошо, как вариант, я присмотрюсь к нему, но все же, буду надеяться на Стефа. Т.к все такие канон он и есть канон =)
А может Беннет  ладно шучу

Да хоть Мередит, будем рады. :D
Все, если что, то пишите завтра в гостевую! )

0

334

ну а почему же завтра, вы вроде как мне разрешили пообщаться с вами лично. Или это только лишь были слова?

0

335

Dark написал(а):

ну а почему же завтра, вы вроде как мне разрешили пообщаться с вами лично. Или это только лишь были слова?

Неет, я имею в виду за роль.

0

336

Неет, я имею в виду за роль.

Окей, по этому поводу я загляну, а примерно часиков во сколько? Ну мало ли, а то приду рано, а вы скажите, еще не время, или приду поздно, а ее уже кто-нить займет =)

0

337

Dark написал(а):

Окей, по этому поводу я загляну, а примерно часиков во сколько? Ну мало ли, а то приду рано, а вы скажите, еще не время, или приду поздно, а ее уже кто-нить займет =)

Если что, то роль за Вами придержим. Думаю, что в 22:00 по МСК уже можно будет официально снимать с придержания.

0

338

Если что, то роль за Вами придержим. Думаю, что в 22:00 по МСК уже можно будет официально снимать с придержания.

Хорошо, я постараюсь быть в это время=) Но вы все же придержите =) Или если будет желание можете постучать ко мне в гости в аську=)

0

339

Всем привет =)
Ну вот я как бы пришел=) Что вы мне скажите? Роль Стефа заняли или как?=)

0

340

Dark написал(а):

Всем привет =)
Ну вот я как бы пришел=) Что вы мне скажите? Роль Стефа заняли или как?=)

Ой бери уже. xD

0

Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Guest section » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно