Не любите Деймона? Как же так, его все и вся любят Я бы хотел поинтересоваться, что за такая лютая ненависть к этой персоне, но не думаю, что гостевая есть хорошее место, для обсуждения данного вопроса =)
Именно, так что за всеми интересующими вопросами или лично ко мне xD или во флуд. (;
а почему бы нет? женскую любовь я могу еще понять, она порой бывает даже очень красива. Женщины сами по себе очень утонченные натуры =)
Дааа-да, особенно мы с Катей. Все, не флудим. xD
Нет почему, Тайлер еще хорош, но он тоже занят=) Ну а вообще я очень подхожу к выбору роли ответственно. Зачем например брать роль, которую ты не сможешь отыграть должным образом, или перс не нравится.
Да-да, я очень упрям =)
А 3-е предложение можно как-то поподробней=) С чего вы взяли? У вас хорошо работает интуиция или вы экстресЕкс?
Ну предложите, я рассмотрю его, возьму на заметку=)
Тайлера, кстати, надо будет попинать, потому что он серьезно задерживает квест.
Ладно, поехали. Нет, я Экстрадебил в первую очередь.
Во-вторых. Персонаж предпоследний, по заявке Цум.
action. о.1. you found me
Один из родных братьев Клауса, вся информация из акции о нем есть и в заявке. Но так как персонаж был уже занят, то предыдущий игрок успел оставить после себя заметный след в лице двух других замечательных игроков. Одна из них Цум, другой Итан. Заявки на этих персонажей были оставлены так же в той теме. В общем сюжетная линия у Грегори действительно захватывающая, я думаю, что моей фантазии на счет его дальнейшей игры еще хватит как минимум на 3 эпизода, а это уже не мало. Далее будем смотреть по общему положению в игре. Если Вы согласны взять персонажа, который связан как минимум с тремя другими: Клаус, Цум, Итан, то будем рады. Он очень востребован в игру, уже вписан в квест со мной и Ребеккой. Мы с этой мадам уже отписались, так что ждать постов не заставим. В общем, смотрите сами )